• 微信公众号:pjtime
  • 扫描二维码关注pjtime

PjTime

手机投影

行业观察

手中移动影院是大屏智能手机?NO!手中移动影院是大屏智能手机?微型投影机发展至今,可以说对于国内多数人来说或许会感到陌生,这个词在人们的…

新品

无需调焦 博世MEMS交互式激光投影方案博世推免聚焦MEMS激光投影方案近日Bosch Sensortec将其当前产品系列扩充至光学微系统领域,隆重推出LBS微型投…

技术与应用

成本只需十元 教你DIY打造手机投影机教你DIY打造迷你手机投影机一年一度的情人节即将来临,在这个浪漫的月份里,处处洋溢着甜蜜而浪漫的爱情气…

行业要闻

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图