搜索新闻

VVETIME投影手机VM3杀入年轻人市场

来源:投影时代 更新日期:2017-12-19 作者:pjtime资讯组

    今年“黑马”是它?    VVETIME投影手机VM3杀入年轻人市场

    “得屌丝者得天下”,小米当年凭此箴言愣是以一己之力搅活整个手机市场,并迅速获得现象级成功。

    如今,国内年轻人市场主要被“华米OV” 四大国产品牌、iPhone和三星两大国外品牌所占据。除此之外,还有 “否认关店500家”的魅族等二、三线手机厂商。

    不过,在这块已然“血雨腥风”的市场,最近悄不然的杀入了一匹黑马,它就是来自VVETIME品牌的投影手机VM3。

VVETIME投影手机VM3杀入年轻人市场

    VM3手机可谓是“手机中的投影仪”。相信正是对自身“投影技术”的蜜汁自信,才让它如此有勇气进入这片市场吧。

    VM3手机发布于今年9月。与其它国产智能手机无异,它采用紧跟主流的配置:Android系统、MTK 8核芯片、后置1300万像素摄像头、5.9英寸1080P屏幕……这些都不重要。

    说重要的,投影才是这款手机的真正“大招”。

    100流明——VM3投影手机在狭小的机身内,成功将投影亮度拉到一个新的高度。这项技术目前在世界微型投影领域处于领先地位。

    亮度足,则画质清晰夺目。当年三星等国际显示技术大厂放弃投影手机项目,很重要一个原因就是亮度难以提升,投影画面昏暗,效果差强人意。

    亮度提上来了,散热、续航就成为摆在VVETIME研发团队面前的两道难关,不过终于被一一化解。

    智能散热系统让VM3“冷静”下来,投影过程中手机温度稳定地控制在43℃以内。

    智能电源管理系统,搭配4100mAh大容量电池,支持VM3不间断投影3小时以上,在省电模式下则能使用更长时间。

VVETIME投影手机VM3杀入年轻人市场

    “娱乐至死”是当今年轻人的生活法则。技术再超级,要俘获年轻人的心,还得具有超强的可玩性才行。

    VVETIME投影手机VM3最大可投100英寸,相当于将6英寸的手机屏幕放大约300倍,而这个300倍带来的却是对视觉体验的完全颠覆,对年轻人生活场景的大改造。

    看片追剧?VM3投影手机从此将宅男宅女们从手机、笔记本的小屏幕中解救出来,宿舍就是他们的私人影院。大屏投影还能缓解眼部压力,观影更健康。

    球迷也有福了。凑近盯着一块小屏幕,哪嗨得起来?整面墙变屏幕,梅老板、C罗就像在自己跟前踢球。邀哥们儿姐们儿一起聚众看球,就更来劲了。

VVETIME投影手机VM3杀入年轻人市场

    它还能让你自己DIY一场KTV趴体。将VM3蓝牙连上麦克风、音响,打开手机里的K歌软件,开启投影,即可一展歌喉。

    微信群里的小视频,投出来一起看,分享更快乐。

    要玩,就玩个“大”的。区别于其它智能手机的“大屏玩法”,是 VVETIME投影手机VM3为年轻人带来的意外惊喜。这条差异化之路,能否帮助VVETIME成为今年手机市场的一匹大黑马,我们拭目以待。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论