搜索新闻

VVETIME 2018投影手机轻奢新品V1解读

来源:投影时代 更新日期:2018-12-24 作者:pjtime资讯组

    火热的金九银十发布季过后,各大手机厂商逐渐进入岁末年尾的安静氛围,但VVETIME投影手机试图打破这份安静,赶在2018最后一个月来临之前,其年度投影手机新品V1突然发布。

    作为投影手机行业的“班霸”,VVETIME今年的新品来的稍晚了一些,难道是 “慢工出细活”的原因?来一文看懂2018 VVETIME投影手机新品V1。

 

    首先,自然是它主打的投影功能。132流明,比上一代120流明亮度,再上一台阶;亮度更高,对续航的要求也就更高;V1的电池容量达到4930mAh,相比上代提升了20%,使得连续投影时长得以继续保持3小时以上的水平。

    “投影屏幕”尺寸依然最大可达150英寸,但这次新增了上下40°梯形校正功能。当手机上下翘动时,变形的“屏幕”会自动恢复到正常状态。

    另外,VVETIME还将它的专属投影按键喷上了蓝色,更显精致。当然,其目的主要是为了与下面的电源键作区分,避免让新上手的用户傻傻分不清楚。

    除了投影,外观设计方面也让人眼前一亮。V1设计灵感来自莱特兄弟滑翔机,致敬自由,这一点从它的背部金属装饰件就能看出。

 

    定位轻奢的V1,在机身材质方面则选用进口头层小牛皮包覆全身;顶端耳枕部位特别采用陶瓷材质,这一外观创新不仅更显高端精致,而且让用户在接打电话时体感温和舒适,非常人性化;铝合金中框经CNC及氧化工艺精细打磨,明亮而具有品质感。

    无论是设计感,还是工艺、材质,整个手机在外观方面的表现是要胜过前代的,扑面而来有种奢侈品的感觉。

    配置方面,也完全够用。V1配备6英寸18:9全面屏,分辨率2160*1080,前置1300万、后置1600万AI拍照,支持18W快充,并提供64G/128G两个内存版本供选择。

    总结评价,VVETIME第三代投影手机V1在它的强项——投影功能方面依然保持领先,亮度、电池容量均有提升,并新增梯形校正亮点功能;外观方面,其滑翔机设计理念、真皮与金属的复古搭配以及陶瓷耳枕的创新应用等,让V1的整体品味远超前代,轻奢定位名副其实;配置上,紧跟行业主流。

    这样一款轻奢投影手机,工作时可以用它从容、便捷地演示,生活中也可用来体验大屏娱乐,拿在手里又有面子,非常适合商务精英人士。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论