• 微信公众号:pjtime
  • 扫描二维码关注pjtime

PjTime

便携式投影

新品

小巧便携 峰米S5激光投影仪2999元首发峰米S5激光投影仪2999元首发9月6日,激光智能投影的开创者峰米投影正式发布峰米S5激光投影仪。峰米S5凭借影院…

行业观察

真正王者,三色激光颠覆2022大屏之争激光用三色颠覆2022大屏之争海信发布公告,透露了海信旗下“激光显示”技术2022年的最新布局。其中,包括Vi…

技术与应用

实体店选购大屏 销售员的套路要知晓实体店购大屏 销售员套路要知晓相比网上购买家用大屏,可能很多人还是愿意到实体店购买,实体店购买最大好处就…

行业要闻

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图