搜索新闻

便携智能微型投影仪 保险业务员新装备

来源:投影时代 更新日期:2014-12-23 作者:佚名

    随着我国国民经济的快速发展,我国保险业也进入发展快车道。目前,我国有几十家覆盖全国的保险公司,几百家业务遍布全国的保险机构,数万家保险代理机构,保险从业人员200多万,参保人数数亿人。美高光电公司日前推出了一款便携智能微型投影仪,美高G3卓越便携智能微型投影仪,保险推销员可以随身携带,用于保险推销时的演示和交流,直观高效。美高G3卓越便携智能微型投影仪,可以成为保险推销员的新式随身装备。美国纽约人寿保险公司为50名保险业务员配备了美高G3卓越微型投影机做试验,效果好,业绩显著提升,已计划在保险业务员中普及。

    一、保险业务员随身携带 及用即投

    美高G3卓越便携智能微型投影仪,小巧设计,体积只有145*75*28MM,重量只有228克,保险业务员可以随身携带,无论在办公司、在公共场所、在客户家里都可以即用即投。

    二、保险业务员交流演示 直观高效

    美高G3卓越便携智能微型投影仪,在室内可以投射30-100寸清晰画面,保险条款、合同、说明一目了然,直观高效,大大提升保险推销成功率。

    三、保险业务员朋友聚会 温馨情感

    目前,我国的保险推销,有些是强制参加,如养老保险、车险、工伤险等。还有更多的寿险、财产险、教育险等属于客户自愿选择参与,这些险种需要大力宣传,业务员需要与客户建立温馨互信关系,才有利于这些险种的销售。美高G3卓越便携微型投影机,也是一种朋友聚会的大屏分享平台。朋友聚会可以大屏分享大家的旅游风景、风姿丽照、快乐瞬间、奇闻异事等,活跃氛围,增进感情,提升互信,助力工作。

便携智能微型投影仪 保险业务员新装备

    四、保险业务员操作使用 方便简捷

    美高G3卓越便携智能微型投影仪,人性化设计,操作简单,易携带。美高G3卓越微型投影仪有8G内存,保险业务员可以把要演示的说明、介绍、合同等存入投影机,开机即投;也可以把说明、介绍、合同存入U盘或TF卡,美高G3卓越微型投影仪读取U盘或TF卡播放;还可以通过HDMI或VGA连接电脑播放;如果演示网络云端的保险相关资料,美高G3卓越便携智能微型投影仪可以连接WIFI快速上网进行演示。

    五、保险业务员手机大屏 时尚演示

    美高G3卓越便携智能微型投影仪,具有无线连接苹果或安卓智能手机功能,且不需外网,保险业务员可以把要演示的文件存入自己的手机,演示时手机无线连接美高G3卓越微型投影机,即刻大屏投出手机屏幕,时尚、快捷、直观。

    有了美高G3卓越微型投影仪,保险业务员的手机不仅是一种通信工具,摇身一变成为工作演示装备。

    六、保险业务员移动电源 即刻充电

    美高G3卓越便携智能微型投影仪,内置高能电源,可即用即投,同时还有为手机充电功能,当保险业务员在外,手机没电着急时,美高G3微型投影机的为手机充电功能可以解燃眉之急。

    七、美高G3卓越长效光源 免换灯泡

    美高G3卓越便携智能微型投影仪,采用欧司朗微型投影机LED专用灯泡,寿命3万小时,每天使用8小时,可用十年免换灯泡,不会再有使用中的成本。

    美高G3卓越便携智能微型投影仪,是一种新技术、新产品、新装备,应用于保险业务是一种新时尚、新潮流。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论