搜索新闻

顶级速度PK 6款3.0移动硬盘横向评测

来源:中关村在线 更新日期:2012-03-10 作者:蒋丽
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    USB3.0正在走向普及之路

    USB3.0已经不再是什么新鲜技术,传输速度快、兼容性高、更低的功耗、更高的电缆供电能力等众多优势,让其应用范围大大扩展,成为下一代标准外置接口已经是不争的事实。如今经过各厂商多方努力和大力推广,多款不同的品牌USB3.0产品也相继上市,消费者已经非常容易购买到,USB3.0也正在走向普及之路。

    由于互联网络资源的快速发展,用户对存储容量需求成倍增长,而USB3.0这项高速接口速度正好可以满足这一需求。通过测试,USB3.0速度已经完全超过硬盘本身的传输速度,所以我们拷贝文件时候已经可以媲美SATA接口下的对拷模式,大大缩短了等待时间。

    目前在移动硬盘市场,还是能见到各种品牌的产品,包括原厂和品牌。不过之前的DIY组装早已灭绝,所以今天笔者就收集到了市面主流的6款产品,通过产品的横向介绍、参数性能对比等等方面进行分析,看看谁家的产品更加可靠、更值得购买。

 标签:移动硬盘
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论