搜索新闻

加速传输 巴法络USB3.0移动硬盘评测

来源:中关村在线 更新日期:2012-03-03 作者:蒋丽
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    巴法络USB3.0移动硬盘评测

    USB3.0已经不再是什么新鲜技术,传输速度快、兼容性高、更低的功耗、更高的电缆供电能力等众多优势,让其应用范围大大扩展,成为下一代标准外置接口已经是不争的事实。如今经过各厂商多方努力和大力推广,多款不同的品牌USB3.0产品也相继上市,消费者已经非常容易购买到,USB3.0也正在走向普及之路。

    由于互联网络资源的快速发展,用户对存储容量需求成倍增长,而USB3.0这项高速接口速度正好可以满足这一需求。通过测试,USB3.0速度已经完全超过硬盘本身的传输速度。今日笔者给大家带来一款巴法络HD-PNT500U3R-A1移动硬盘,USB3.0接口将给我们带来什么样的惊喜呢?我们一起去看看。

    巴法络HD-PNT500U3R-A1移动硬盘坚持使用闪亮的车身流畅线条设计,采用吸震垫防冲击,机身小巧使用便携,节省空间,连接笔记本使用时舒适、安全。

    这款产品设计很贴心,在出厂时已经完成FAT32的格式化,只要连接上计算机的USB即可使用。在计算机上面连接USB外接式硬盘,最主要的工作就是档案的复制动作。本产品,附有两个可缩短复制工作时间的高速软件,TurboPC及TurboCopy。与没有使用加速软件的状态下比较,约缩短了一半时间。

    硬盘平常除了读写的时间外,在个人计算机使用的时候大部份的时间都在待机状态。使用附属软件「eco电源管理」时,在一定时间没有传送数据时的待机情况下,会停止硬盘的旋转状态进入"省电模式",与通常待机(闲置)的时候比较,约可减少20%(※1)的功率消耗。另外这款产品还附有Buffalo的应用工具「Buffalo Tools」,有加速、备份、eco电源管理...等实用工具,让计算机使用起来更舒适、方便。

1 2 3 4 5 下一页
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论