搜索新闻

让你的生活更美好 近期MP3数码配件推荐

来源:中关村在线 更新日期:2012-03-24 作者:付涛
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    又到了本周数码配件推荐的时候了。这一周由于iPad 3即将上市,各大配件品牌厂商都在磨拳擦掌,准备着为iPad 3设计出适宜的配件产品,这也让本周的数码配件市场稍显冷清。不过,笔者从网络上找到当前最热门的一些配件,快来看看有没有适合您的配件吧!

    摩米士移动电源

    这是一款外表非常酷的移动电源,来自于数码配件知名厂商摩米士。外壳选择了质感强烈的金属材质,白色和黑色两种配色方案可让不同性别的用户都能找到适合自己风格的选择。

    这款移动电源不仅外观漂亮,同时功能也比较完善。电源容量包含5000MAh与8000MAh,而他们都带有两种输出电流规格,分别适用于输入电流较小的iPhone、安卓之类的手机与输入电流较大的iPad之类的平板电脑。并且可支持同时为两个产品充电,性能非常强大。

 标签:数码配件
1 2 3 4 5 6 下一页
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论