搜索新闻

金峰轴承成功应用中新凯润DX4000

来源:投影时代 更新日期:2011-02-11 作者:佚名

    金虎辞旧岁,玉兔贺新年。近日,中新凯润迎来兔年首份喜报,视频会议系统DX4000成功签约国内轴承制造龙头企业---辽宁省瓦房店金峰轴承制造有限公司(以下简称“金峰”)。

    金峰位于辽宁省瓦房店市,成立于2000年,现有员工860人,公司占地面积12万平方米,建筑面积7万平方米。年销售额3亿元。金峰主要生产调心滚子轴承、圆柱滚子轴承、圆锥滚子轴承、深沟球轴承、推力球轴承、角接触球轴承、推力圆柱滚子轴承、推力调心滚子轴承等。产品广泛应用于冶金、矿山、石油、化工、机械、造纸、水泥等领域。

    金峰通过了ISO9001质量体系认证,拥有功能先进的计量室和理化检测室以及行业内最先进的生产设备。车加工全部采用数控设备,磨加工设备数控化达到了50%,热处理全部采用盐浴等温下贝氏体淬火线。

金峰轴承成功应用中新凯润DX4000

    生产车间

金峰轴承成功应用中新凯润DX4000

    生产线

    金峰公司非常重视企业信息化的建设工作,已实现了采用ERP系统进行全企业的资源计划管理,生产车间采用了6S的管理模式。

    金峰的市场已覆盖全球,出口到英国,意大利,匈牙利,西班牙,土耳其,罗马尼亚,保加利亚,俄罗斯,乌克兰,新加坡,马来西亚,韩国,越南,阿联酋,印度等20多个国家。目前,海外市场销售收入已占到总销售收入的30%。

金峰轴承成功应用中新凯润DX4000

    全球营销网络

金峰轴承成功应用中新凯润DX4000

    国内营销网络

    金峰为了进一步加强总部与全国各地以及海外分支机构的实时沟通能力,达到全国统一布局和全球一体化的目标,经过高层的反复论证,决定由信息部门选用业界最为先进的软件系统搭建远程视频会议平台,实现异地机构之间的视音频通信需求。

    经过详细的市场调研,信息部门对目前国内主流的几款视频会议软件进行了考察和试用,最终选择了“中新凯润视频会议系统DX4000”。客户认为,DX4000系统健全的数据功能可以充分得满足金峰的会议需要。比如:

    1、“文档共享”可以将包括“Office、PDF、Visio、AutoCAD、Photoshop”等格式的文档共享给所有参会者;

    2、“动态PPT”可实现存在动画效果的PPT文档的真实还原播放,让与会者紧随主持人的发言思路进行幻灯片的观摩;

    3、“协同浏览”给使用者提供了向其余参会者共享Internet网页的功能,方便主持人引用互联网资源进行议题的讨论;

    4、“媒体播放”功能用于会中共享包括“WMV、MP3、MP4 、AVI”等格式的流媒体文件;

    5、“文件传输”可以方便与会者之间点对点、点对多、多对多进行任意文件的发送与接收;

    6、“屏幕共享”让主持人可以将自己的电脑桌面共享甚至交付给其他参会者,尤其适合需要向与会者演示某个软件系统的操作过程的特色需求;

    7、“电子投票”主要应用于参会者最终对某项议题进行最终的投票表决。

    中新凯润(www.cnkaran.com)愿通过不断努力,继续秉承“求实进取、服务客户、诚实守信、创新卓越”的企业精神,倡导环保和低碳理念,把最先进的产品和最优质的服务提供给中国更多的用户。

    关于中新凯润(CNKaran)

    北京中新凯润电子科技有限公司(CNKaran)来自美国纽约,是全球专业远程视讯产品供应商。中国总部成立于2007年,办公地点设在中国IT中心----北京中关村软件园。

    CNKaran依托设在美国的远程技术开发实验室,一直致力于视讯产品的研发及生产,面向中国市场重磅推出了“视频会议系统DX4000、远程医疗系统DT4000、视频会议监控融合系统、统一通讯系统以及远程教育系统”。帮助政府及企业等机构全面提高办公效率和降低运营费用是CNKaran公司为之不懈努力的目标。

    CNKaran根据中国用户的现状和需求提供了政府、企业、电信、金融、医疗、教育等行业的专业解决方案。经过三年的市场拓展,CNKaran的全线产品已成功应用于中国上百家企业级用户,其中包括“国家监察部、国家气象局、国家水利部、青海省公安厅、国家电网、中国移动、中国种子集团、华电集团、北控集团、西安市检察院、晨阳集团、成都军区总医院、遵医附院、北京师范大学、铜仁人医、渤海化工集团、大连远洋运输集团”等。

    CNKaran凭借优秀的市场表现和良好的用户口碑,获得了诸多专业媒体的奖项:投影时代网颁发的“2009-2010年度投影时代大屏盛典”、中国电力企业联合会和中国电力企业管理杂志社联合颁发的“视频系统类产品优秀推荐供应商”、中国投影网颁发的“视频会议最佳成长型企业奖”等。

    更多相关资讯请访问www.cnkaran.com

   

 标签:中新凯润DX4000
推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论