搜索新闻

网络视频会议:跨地区快速部署工作

来源:投影时代 更新日期:2009-09-23 作者:pjtime资讯组
    随着09年下半年全球经济的全面复苏,及时,有效,方便,快捷而又节约沟通方式以成为很多企业的必备须要,正是看中了这一点,看似平静的IT软件行业再次风起云涌,各路豪杰竞相拿亮出自己的“绝密武器”,希望能安全渡过这一场金融危机,在市场竞争中分得一杯羹。

  商战无情,产品质量永远是商家致胜的法宝,腾商视频会议软件在同类产品当中脱颖而出,深受众多企业的追捧。

  腾商视频会议系统具有扩大业务范围、方便交流资讯、使用方法简单等一系列优点等。

  WEB网页方式进入、界面简单易用,不用下载任何客户端,使得腾商视频会议的使用非常便捷。无需专业人员,会上网的人即可开会,一系列先进技术的应用,使得会议软件的使用更简单,视频会议不再是一部分人的专利。

  利用腾商视频软件可以提高企业的跨地区合作能力,为企业节省成本,及时了解相关信息和解决企业中出现的各种问题,对于企业的每一个问题,都会通过视频会议集思广益,从而为更多的企业提高竞争力。

  在过去的时代,往往是有雄厚资金者为王,而在信息时代,只有对信息的快速处理,才能在市场中抢占先机,赢得胜利。

 标签:腾商视频会议
推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论