搜索新闻

Avaya凭借卓越客户体验入围第11届Constellation超新星奖

来源:投影时代 更新日期:2021-09-04 作者:佚名

    日前,Avaya 成功入围第11届Constellation年度超新星奖最终决选。随着数字化转型在不同地区、不同行业的逐步演进,企业需要加大在技术上的投资以保证在业界的领先地位。超新星奖旨在表彰那些勇于引领技术突破、积极通过数字化措施促进企业转型的团体和个人。 Avaya和它的教育行业客户富有远见卓识的圣约翰学校正是此次评奖中“下一代客户体验”分类的入围团队之一。

    在新冠疫情爆发初期,和世界各地的其它许多学校一样,美国芝加哥郊区的圣约翰路德教会学校也面临着在极短的时间内去找到合适的远程教学解决方案的难题。通过全方位的调研,学校最终选择了Avaya Spaces®解决方案,该工作流协作平台可以在“原地隔离”一周的规定下,成功将全体学生的教学方式迁移到沉浸式的在线教育计划中。

avaya-shortlisted-for-excellent1

    Avaya Spaces帮助圣约翰学校快速部署了一个简洁、单一、易于使用的解决方案,让学生、教师和管理人员不必安装和维护软件,使用任何设备都能接入平台,享受服务。除了教学工作外,学校的董事会议、教职工会议等也能通过这个平台进行。

    "我一直自认是新科技和新教学理念的先锋,但新冠仍是一个超出我想象的巨大挑战。 我们要的不仅仅是使用视频解决方案看到对方,而是把协作和运营全搬到线上。"圣约翰路德教会学校的校长Matthew Kamien表示,"Avaya OneCloud™解决方案配合Avaya Spaces,让我们的学校和教区能继续成为一个团结的大社区和大家庭这才是我们在寻找解决方案时最重视的,150多年来我们始终如此。”

avaya-shortlisted-for-excellent2.jpg

    Constellation Research创始人兼董事长R "Ray" Wang表示:"商业模式的复杂程度和突破性技术的巧妙运用,是2021年超新星奖入围者的根本胜因。今年,我们看到个人、团体和组织机构充分展现了如何在远程、实地和混合办公的最极端状况下开展工作。在席卷世界的数据驱动数字网络和新数据价值链的发展大潮面前,本次评奖的入围者们证明了让企业提升到新阶段所需要的一切。”

    "对学区和教育机构来说,通讯不仅局限于视讯通话,而是要以前所未有的方式扩大知识的传播,促进教室内和教室外的协作,确保学生和教职员工的健康安全。" Avaya执行副总裁兼首席产品官Anthony Bartolo表示,"借助Avaya Spaces工作流协作,我们致力于加快同全球教育工作者的合作,通过云技术创新和简单易用的应用程序,让视讯会议同真正的沉浸式协作和24-7深层互动与沟通珠联璧合,赋能远程教学工作。 ”

    2021年超新星奖评委由多位技术思想领袖和记者组成,入围者均在先进商业模式和新兴技术的企业部署方面有成功表现,并取得了一系列卓著成果,包括竞争优势、成本节约和灵活性上的可量化提升等。

    关于Constellation Research

    Constellation Research是美国硅谷的一家科技研究与咨询公司。 我们致力提供战略指导,帮助企业通过突破性技术的率先应用推进企业转型。 我们的分析师依托自己的丰富从业经验,为引领公司内部数字化转型的高层管理人士提供脚踏实地的实用建议。 我们的客户包括董事会、高管、业务线负责人、以及其他勇于挑战现状、高瞻远瞩的IT人士。 研究新兴技术、发现并验证趋势变化、支持我们的客户在数字经济中赢得成功,我们以此为使命不懈努力。 此外,Constellation Research还拥有DisrupTV,这档节目由公司创始人R "Ray" Wang主持,以颠覆传统的商业领袖为特色,每周观众数量超过4万。

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论