搜索新闻

Avaya发布2021财年第三季度财务业绩报告 总营收7.32亿美元

来源:投影时代 更新日期:2021-09-04 作者:佚名

    日前,Avaya公布了截至2021年6月30日的2021财年第三季度财务业绩报告,报告显示,Avaya在第三季度:

    总营收7.32亿美元,年度同比增长2%

    Avaya OneCloud™ 年化营收(ARR)达4.25亿美元,年度同比增长275%

    提高ARR预期,到2022年底预计将达到10亿美元《《

    三季度财务亮点

    总营收 7.32亿美元,年度同比增加2%。

    OneCloud 年化营收环比增长23%,达到4.25亿美元

    CAPS(云、联盟合作伙伴和订阅业务)营收增幅从去年同期的30%提升至40%

    软件与服务营收占比 88%,低于去年同期的89%

    经常性收入为 64%,与去年同期的64%持平

    以 GAAP计算的营业利润为0.41亿美元;以非GAAP计算的营业利润为1.46亿美元

    以 GAAP计算的净利润为0.43亿美元;以非GAAP计算的净利润为0.73亿美元

    调整后的 EBITDA为1.73亿美元,占营收的23.6%,年度同比降低230个基点

    期末现金及现金等价物合计 5.62亿美元

    以 GAAP计算的每股收益为0.43美元;以非GAAP计算的每股收益为0.75美元

    “第三季度我们的年度同比收入实现了连续五个季度的增长,这充分表明我们的转型战略取得了重大进展。我们的超前执行非常成功。整个Avaya团队的出色表现让我感到无比自豪。”Avaya总裁兼CEO Jim Chirico表示,“年度经常性收入作为一项关键的发展进度指标,较去年同期增加275%以上,达到4.25亿美元,远超我们的预期,其中64%来自一百万美元以上金额的交易,这与我们表现出的对大型企业的强烈吸引力也完全一致。鉴于这一优秀成绩,我们再次提高了我们的年化营收预期,现在预计到2022年底将超过10亿美元大关,较原计划提前了大约一年。”

avaya-releases2-2021

    2021财年第三季度其它业绩亮点

    合同总价值(TCV)达21亿美元*

    新增约 1,700个客户

    大额交易表现活跃,其中 100笔交易的总价值超过100万美元,19笔交易超过500万美元,3笔交易超过1000万美元

    大约 60%的OneCloud年化营收来自于提供年度经常性收入100万美元或更多的客户

    大约 95%的OneCloud年化营收来自于提供年度经常性收入10万美元或更多的客户

    大约 60%的OneCloud年化营收来自于联络中心客户

    客户亮点

    尼日利亚最大电信运营商之一的 9mobile将1,500名用户迁移到Avaya OneCloud订阅服务,这是它为向客户提供灵活、多渠道联络中心体验所迈出的第一步。

    阿格尼斯斯科特学院选择利用 Avaya Cloud Office支持自己的1,000多用户,优惠的价格、更现代化的体验、以及良好合规性是促成此决策的关键因素。

    作为 Ardonagh集团的下属成员,亚特兰大集团是英国保险市场规模最大、增长最快的经纪商之一。公司利用Avaya OneCloud CCaaS实现了不受地点制约的单一坐席服务体验。Avaya成功取代了公司产品线特定品牌此前使用的竞争厂商系统,扩大了自己在整个公司业务中的覆盖。

    南美洲一家拥有 340万用户、运作超大规模家庭补偿基金的客户签署了一笔Avaya OneCloud订阅服务合同,将为自己的用户提供完整的体验转型,包括统一通信、多重体验联络中心应用和跨社交媒体与传统渠道的视频支持。

    Avaya Cloud Office获选为Empire国家房地产信托公司的14个零售点和办事处的500多名用户提供服务。公司表示Avaya Cloud Office提供的出色灵活性、扩展能力和成本节约能力是它从激烈竞争中脱颖而出、最终促成交易的关键理由。

    美国最大的国防承包商之一、通用原子公司选择采用 Avaya OneCloudPrivate来满足自己的安全统一通信云解决方案需求。这个解决方案将保证遵循联邦信息处理标准规定,为公司超过25个站点的18,000名用户提供安全的远程办公环境。Avaya从激烈竞争当中最终赢得了通用原子公司的信任,帮助其提供、管理并确保公司全体员工、以及整个国家的长期需求得到满足。

    美国尼克尔斯州立大学签署了一笔五年期交易,将在其路易斯安那州的博多市校区部署 Avaya Cloud Office,服务大约1,100名用户。大学之所以选择Avaya Cloud Office,是由于不管学生在校园内还是校园外,它都能灵活、高效的满足他们的通信需求。

    Yellow 公司(前身为YRC)是一家全国性的货运、运输和物流公司,也是Avaya的老客户。公司最近刚刚签约购买了12,000个Avaya Cloud Office许可,希望为自己的移动员工提供一个基于云的统一通信解决方案。部署简单、扩展方便是公司的核心要求,而Avaya成功做到了这些。

    澳大利亚能源公司 AGL最近部署了Avaya OneCloud Private,为自己的1,500名坐席提供跨地点支持。Avaya不但是公司的长期合作伙伴,更展现出了卓越的价值和创新能力,使其能一举战胜其它9名竞争对手,包括微软、Genesys、亚马逊、思科和8x8等。这个解决方案为客户今后三年的发展与成功奠定了基础,其中也包括了将来迁移到完整CCaaS云解决方案的可能性。

    业务亮点

    Avaya在2021年Aragon Research Globe视频会议评估中被评为“领导者”。

    Avaya在Ventana Research的2021年云联络中心价值指数中名列CCaaS供应商前五强,

    并在“功能”分类中被评为创新供应商和价值指数领导者。

    Avaya在Aragon Research Globe的2021年统一通信与协作评估中荣获

    “领导者”评价。战略完成度和性能表现是此次评估的基本评判指标。

    Avaya在2021年IDC MarketScape全球CPaaS(通信平台即服务)市场评估中

    获评“主要厂商”。Avaya OneCloud™ CPaaS让企业能调整组合各种业务功能,打造并提供更令人难忘的通信体验,帮助企业的客户和团队即时达成需要的成果。

avaya-releases3-2021

    关于Avaya

    在数字经济时代,企业的业务达成率取决于能否为客户提供卓越的服务体验,每天,在Avaya的支持下,众多企业完成了数以百万计的高效通信,助力企业实现卓越的服务体验。通过创新以及合作伙伴的支持,Avaya致力于打破现有桎梏,积极探索未来智能化办公解决方案。Avaya的云通信解决方案和多云应用生态系统也将为客户和员工打造个性化的智能通信服务,赋能全球企业和机构赢得商业成功。我们致力于提供最佳服务体验,促进您的业务增长。

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论