搜索新闻

奥图码:人在景中人亦景,开心快乐在其中

来源:投影时代 更新日期:2021-10-21 作者:佚名

奥图码项目案例

    随着投影技术的不断成熟和完善,全息投影、互动投影、立体投影、投影融合等技术在现实生活中得到越来越广泛的应用。根据应用场所、应用设备、显示形式等方面的差异,各种投影技术的实际应用可以分为: 全息舞台、三维全息幻影成像、墙壁/地面交互投影等不同的投影方案。

 

 

    其中,沉浸式的墙面/地面交互投影可以将视觉影像直接投影在墙面、顶部或是地面上,通过传感设备实现人机交互,跟随性的动态表现,在空间打造类沉浸效果,让人身临其境,感受使用方想传达的品牌故事,以及产品内涵。

    互动墙壁/地面投影的不同场域应用

    1.互动墙壁游戏:互动攀岩、互动砸球、绘画水族馆、互动足球等。这些互动壁式游戏,以其新颖的表现形式,可以活跃现场气氛,提高人们对现场的产品体验感和相关企业的形象,同时也达到一定的宣传效果。

    2.互动墙壁广告:在许多地方都有应用,很多人会拒绝传统的广告。然而,当广告可以投射到墙上并以交互形式显示时,人们可以在交互中接收广告信息,对广告内容印象深刻,并对广告有新的理解。

    3.墙面互动查询:墙面上会出现一个查询界面,人们可以通过触摸进行查询。在商场或展厅中,墙面上的互动查询很常见。墙面查询系统的建立将使整个操作过程感受到科技,改善相关场所的整体风格。

    投影技术可以帮助大小企业主有效地改善客户体验并与当下和将来的消费者建立更好的联系

    1.不受限制地改变空间:投影使用户能够通过添加一层内容改变空间或物体,而不受限于永久性安装或特定的显示形状。提供不同的形状、尺寸和色彩,投影机几乎可以融入任何环境;

    当授权零售商店调整投影的显示尺寸、颜色和内容,凭借灵活的内容交付和可移植,用户还可以将投影机从一个位置移动到另一个位置,并调整内容以适合周围环境和消费者的需求。

    2.非接触式交互式技术:随着人们不断努力确保安全并保持社交距离,非接触式技术正在兴起。投影可以提供独特的互动式体验:从沉浸式户外用餐到感知客户在场,并转移内容以满足其需求的各种环境,无需物理接触。数字投影与数字艺术家和多合一解决方案提供商结合在一起,使消费者可以通过语音、动作和移动与品牌进行互动,同时避免近距离互动。

    3.用户友好的创造力互动:参与推动增长,而经验则驱动参与。寻找创造引人入胜的内容以推动转化的新方法比以往任何时候都更为重要,尤其是考虑到人流量减少的情况更是这样。尽管企业主理解创造引人入胜的体验的重要性,但许多人还是首先想到成本、维护、时间和运营效率的问题。

    了解这一点,并且知道大多数企业所有者不是AV专家,投影机制造商正在开发解决方案,其中包括用户友好的投影映射和边缘融合工具,同时还集成了内容管理软件。这提供了额外的创作自由,即使在曲面或不规则表面上也可以更轻松地传递内容。借助现成的创意工具和远程管理功能,当今的投影解决方案使创建和调整动态内容变得更加容易和实惠,而无需接触产品。

    创造体验的力量不必局限于物理框架。投影使富有创造力的头脑和企业主可以使用普通的空间或物体甚至是窗户,并将其演变为引人注目的事物。这可以提高参与度,改善沟通并最终提高转换率。投影提供灵活的照明,并能够可靠地投影到几乎任何表面上,与任何其他显示技术不同。如果您想提供有效的客户互动和体验,则值得考虑。

    更多应用,精彩预告:

    10月28日 16:00点

    直播间,奥图码与您天涯咫尺...

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论