搜索新闻

谷歌发布iOS版Android电视遥控软件

来源:投影时代 更新日期:2016-04-28 作者:pjtime资讯组

    谷歌今天已经发布了针对iOS平台的Android电视机遥控器应用程序,让用户能够从iPhone或者iPad上遥控运行Android TV的智能电视或者电视机顶盒。这款应用程序非常简单,功能和界面等同于Android版本。其中配备了D-Pad,支持手势以及语音和文本搜索。

谷歌发布iOS版Android电视遥控软件

谷歌发布IOS平台的Andriod电视遥控软件

谷歌发布iOS版Android电视遥控软件

应用程序界面

    多个遥控器可以连接到Android电视采进行多人游戏,使用这款APP,用户就可以从游戏者手里偷回电视的控制权谁。用户今天就可以从苹果App Store下载这款APP。

推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论