搜索新闻

Apple TV遥控器加入3D Touch?未来应用强大

来源:投影时代 更新日期:2016-07-18 作者:佚名

    日前美国专利和商标局公布了一项来自苹果的专利申请,该专利申请显示苹果有可能将压力感应增加到未来的 Apple TV 遥控器上,而这种压力感应特性就是我们熟知的 3D Touch。

Apple TV遥控器加入3D Touch?未来应用强大

    通过 iPhone 6s 的 3D Touch,我们大概可以了解到这项特性能够为 Apple TV 的遥控器带来新的交互,苹果在相关的专利文件提到,一些应用和遥控器设备可以从额外的输入方式中受益,通过在遥控器设备表面进行压力感应式输入的话对于用户是有利的,例如用户第一次可以以相对较轻的力度触摸屏幕元素,而第二次触摸则可以执行较大力度的输入。

    3D Touch 是 Force Touch 的进化,为 Apple TV 遥控器加入 3D Touch 可以让 tvOS 上的应用变得更加强大,尤其是考虑到苹果表示 TV 的未来是应用。

    Apple TV 4 的 Siri 遥控器配备双麦克风,触控玻璃表面,它可要比之前的遥控器复杂得多。如果再加上 3D Touch,不知道又会带来怎样的全新体验呢?

推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论