搜索新闻

创新商业模式?小米众筹平台上线

来源:投影时代 更新日期:2015-07-14 作者:pjtime资讯组

    众筹产品相对来说风险较小,且非常时髦,容易吸引到那些追求新奇、前沿玩意的消费者,自然,产品销量也有保障。小米似乎也窥视到里面的玄机,于近日上线小米众筹平台。

小米

    虽说被冠上了“平台”之名,但其实这个计划目前的完成度并不是很高。到目前为止,我们甚至都没见到一个专门的网站,官方对外所做的宣传,也只是丢出了首款产品 —小米万能遥控器(售价 79 元)的集资页面而已。

小米众筹

    相关业内人士表示,尽管众筹设备本身谈不上有很大的亮点,但小米借此为自己开创出一种新的商业模式,这对日后盘活智能家居之类的周边生态链或能起到积极推进作用。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论