搜索新闻

商用显示器行业重点品牌策略浅析

时代奥视:深耕广电,持续创新
来源:投影时代 更新日期:2016-01-29 作者:叮当
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    时代奥视:深耕广电,持续创新

时代奥视:深耕广电,持续创新

    作为业内最早涉足光电行业的企业,时代奥视自成立之初就将“卓越品质,创造价值”作为企业发展的基石。

    在技术方面,时代奥视不断追求极致,公司拥有强大的研发团队,产品拥有核心技术自主知识产权,并通过国家高新技术企业、软件著作权等多项资质,卓越的产品品质为行业用户带来更多价值和高效服务。

    基于近十年广播级监视器的设计经验,时代奥视将整套具有知识产权的技术应用于大屏显示领域,令屏幕色彩准确度、图像还原品质与一致性等有了较大的提升,稳定性和可靠性足以满足以广电行业为代表的高端应用需求。

    时代奥视认为,不重视核心技术、重成本轻质量等问题不利于企业和行业的健康发展。十多年来,公司深耕广电行业,并不断创新,以极具前瞻性的战略眼光,大力推动广电行业发展并不断充实自身在商用显示领域的发展动力。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论