搜索新闻

立思辰携合众天恒参加教育管理信息化-智慧校园建设研讨会

来源:投影时代 更新日期:2013-09-24 作者:pjtime资讯组

    近日,由教育部教育管理信息中心、河北省教育厅、国家数字化学习工程技术研究中心(华中师范大学)共同主办,石家庄市教育局承办的教育管理信息化-智慧校园建设研讨会,在石家庄河北会堂顺利召开,立思辰携合众天恒为与会领导、专家及老师成功展示了教育云服务平台、数字校园管理综合应用平台、网络教学与资源应用云平台、以及优教E学教学综合应用平台,赢得了广泛认同。

    教育信息化是立思辰的战略业务之一。立思辰始终致力于引领中国最美教育,提高教育管理信息化水平,用信息化推进教育方式和模式改革。年初,立思辰完成了对北京合众天恒的收购,意味着公司将全力进军教育信息化领域;之后,立思辰与合众天恒携手,先后参加了2013北京教育装备展、数字化校园研讨会、中国教育技术协会外语专业委员会第十九次年会等教育产业展览展示与会议,并在全国各地的院校陆续展开试点,持续展示立思辰自主研发的教育云服务平台、数字校园管理应用平台、网络教学与资源应用云平台、优教E学教学综合应用平台等。

    本次教育管理信息化-智慧校园建设研讨贯彻了教育部《2013年教育信息化工作要点》及教育信息化重点工作推进会的精神,汇聚了全国行业著名专家学者、各级教育管理部门和学校信息化工作者、知名IT企业信息技术人员等1300多人,以“教育管理信息化•智慧校园”为主题,以“两级建设、五级应用”体系为主线,深入探讨我国教育管理信息化未来发展与趋势,分享经验与心得。

上图:立思辰展位

上图:立思辰技术人员在为来宾做现场演示

上图:研讨会现场

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论