搜索新闻

一呼百应有朋来!君学发起【有朋教育联盟】 首批百家跨界企业联合“抗疫”送温暖

来源:投影时代 更新日期:2020-02-07 作者:pjtime资讯组

    面对新型冠状病毒在国内传播的严重态势,会畅教育发挥自身专业优势,用科技助力抗击病毒,第一时间加入“有朋教育联盟”,与众企业并肩战“疫”,用“联合”的力量,建立优质圈层,为教育机构提供更广阔、更优质、更有针对性的资源和服务。会畅教育为全国教育机构、院校免费提供云视讯账号,直至疫情结束,实现“线下课堂”到“线上课堂”的融合和迁移,用实际行动为广大师生带去希望之光。

    有朋自远方来,并肩共同抗疫;人人伸出援手,拳拳赤子之心。

    2020年伊始,疫情突然爆发,一方面凝聚了中华儿女团结一致渡过难关的决心,另一方面也给各行各业提出一次“考验”。教育行业在这场“战役”当中同样面临着困境。 为了应对这场“考验”,教育行业从业者纷纷选择从线下转战线上,但是在线下转战线上的过程中,并不是寻求到解决方案就能万无一失。面对着停课、退费、资金链运转受阻等不断接踵而至的难题,中小机构应该如何应对?

    1 君学集团领衔发起“有朋教育联盟”

    在这样的特殊关头,君学集团联合君学书院、中国银行、朋来雅集、华安财险、见学国际、京东教育、金网教育集团、君咖啡、教育公益联盟、钬花教育社区、吴昌硕基金会、昂立、精锐、卓越、学大、英孚、希沃、外教易、金宝威、乐乐课堂、英语趣配音、金宝贝等(排名不分先后)行业内、外企业发起成立“有朋教育联盟”。通过联盟将教育行业内、外的资源汇集起来,通过各行各业优质资源的联盟广泛链接、优质合作、挖掘潜在价值,用“联合”的力量,建立优质圈层,更好地为教育机构提供解决问题的方法和优质资源,提供更广阔、更优质、更有针对性的资源和服务。“有朋教育联盟”不仅涵盖教育行业资源,还有跨行业、热心教育、支持教育、赋能教育的企业入驻。

    【有朋教育联盟】“有朋自远方来,不亦乐乎?”有朋二字正是来于此,这也是联盟想要给教育人带来的那份独特的温情。让广大教育人在广泛链接各圈人脉的同时,重温教育温度。有朋携手而来,有朋为公益而来。 【君学集团】君学是垂直于教育产业的第三方增值服务平台,致力于为上下游教育企业提供整体解决方案。自成立以来,君学集团始终立足于蓬勃发展中的中国教育产业,致力为产业输出高质量的专业的一站式管理服务解决方案;整合引进海内外各地的精品教育资源,打造教育产品商家入驻及优质教育项目输出平台;借助教育媒体势能,提供多维品牌打造方案,实现教育全产业链的上下游贯通,为整个教育产业提供高质量、全方位的第三方增值服务,成为汇聚全球教育精英与各界有识之士的一站式教育平台。

一呼百应有朋来!君学发起【有朋教育联盟】 首批百家跨界企业联合“抗疫”送温暖

    在疫情蔓延关头,我们诚挚邀请愿意为教育行业贡献力量的、来自各行各业的朋友,一起携起手来,做一件有意义、有远见、有价值的事。

    “有朋教育联盟”在全国一同“抗疫”期间发起,但它并不是一个短期联盟,而是一个长期存在、具有使命感的联盟,长期为教育者赋能、服务,为教育事业提供切实的帮助和价值。我们希望通过“有朋教育联盟”帮助这些困境中的机构度过难关,也借此机会将教育领域内的从业者、教育行业外关心教育的人聚合到一起,柴多火旺,水涨船高,通过凝聚起来的力量发挥出更高效的价值。

    2 一经发起,广泛响应

    “有朋教育联盟”一经发起,就受到了教育、金融、媒体、互联网、法律等各行各业的积极响应。一天时间,就有百余家企业加入。

    在百余家企业中,学科类企业包含:裤兜语文、CC英语、冲关大语文、掌上大语文、爱美语国际少儿教育、比邻星、NOBOOK、智课 、USKid、英语趣配音、英孚、外教易、乐乐课程、奇速英语、微语言、帮你说、目标国际少儿英语、趣读、佳韵作文、戴耐德、九算数学、TOP语状元、汇百智、龙之门教育、精锐教育、学大、棒棒作文、单词突击、卓越、51talk、windy教你说英语、昂立教育、立思辰、易而学、Let's Talk!在线训练平台、清华优才教育、佳一教育;(排名不分先后)

    素质类企业包含:最美中国字、爱萌滔客、蓝天使星童口才、奇幻机器人、乐盒、鲸叫声、戏墨娃、佳翼美术、UBTV小主播、中华写字课 、缤纷鸟少儿美术教育、张口就来、树华美术、口才宝、明乾教育、临风堂、千羽鹤、弘德少年、颢学安亲、小淘器科学实验室、小天鹅、焕华小语种精品课堂、大小象家庭教育、温州艺米多教育集团、真途户外、雄孩子机器人、东方艺校;(排名不分先后)

    早幼教/国际教育类企业包含:金宝贝、小熊摇篮、金宝威、彩虹堂、中育贝拉、晟泰、金网教育集团、见学国际;(排名不分先后)

    教育科技类企业包含:六度人和(EC)、伯索云学堂、学邦技术、试达测评、优学堂、北极星、九竹教育云平台、复大 ai、软云科技、上海优学、在线助教、蜻蜓AI、会畅教育、钬花教育社区、天天乐学 、卡蜜、洛门铁克、朋来雅集、上海狮考宝网络科技有限公司、君宝;(排名不分先后)

    教辅类企业包含:鸿合科技、博为教育、去上学 、芝士网、菲洛人力资源、全勾教育、纳米盒、希沃、易进教育、G10联培教育、春泥设计、瑞邦设计、佐贤设计、晓黑板、韬图语文动漫字典;(排名不分先后)

    其他跨行业企业包含:华安财险、中国银行、汇付天下、校外宝、伯乐工场、吴昌硕基金会、海南省校外培训行业协会、鸿飞教育圈、京东教育、雁传书文化传媒、教育公益联盟、联想教育。(排名不分先后)

    3 联合倡议,并肩抗“疫”

    “有朋教育联盟”联合君学书院、中国银行、朋来雅集、华安财险、见学国际、京东教育、金网教育集团、君咖啡、教育公益联盟、钬花教育社区、吴昌硕基金会、昂立、精锐、卓越、学大、英孚、希沃、外教易、金宝威、乐乐课堂、英语趣配音、金宝贝(排名不分先后)等行业内外企业现向全行业全领域以及B端服务商正式发起倡议,如果大家有意向在严峻的疫情期间,为教育行业贡献自己的一份力量与爱心,无论是技术支持、工具、资金、硬件、资源,还是产品、法律支持与其他各种形式,只要你同样怀有为教育行业贡献力量的愿景,我们都欢迎。

    对于想加入“有朋教育联盟”的企业、机构,我们会进行按照标准进行资格审查。资格审查不是“门槛”,而是为了保证联盟内资源的优质、透明和高效运作。

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论