搜索新闻

龙创软件是如何推动深圳科学高中教育信息化管理的建设工作?

来源:投影时代 更新日期:2019-11-15 作者:pjtime资讯组

    了解教育信息化管理的本质,才可以步步精准投放教育事业。龙创软件自成立以来专注教育领域产品研发及发展,更早的结合互联网思维模式打造吻合的教育产品及教育全新创新应用方案。深圳科学高中为中国第一所科学类高中学校,校领导明确提出“全员、全程、全方位”的教育管理网络,强调以学生为本,进行合适的管理和启发,如何深入深圳科学高中教育管理业务当中?龙创整体打造深圳科学高中管理脉络。

龙创软件是如何推动深圳科学高中教育信息化管理的建设工作?

    上线学生日常及定制管理模块,提升学校OA系统管理模式,有效管理全员行为!

    进入教育领域,到如今大数据、人工智能与教育的结合,智慧教育正在改变全中国的教育模式。龙创软件全面上线教育管理平台系统,为深圳科学高中量身定制管理模式,学生人员管理、学生信息查询等日常数据管理,规范了学校人员数据管理日记,方便统计查询。同时,日常管理模式的重点是学生课程管理、学生评价管理以及学生日常行为管理。龙创软件教育管理平台结合了第三方硬件设备,人脸识别系统、校园一卡通系统等,在课堂上直接采用平台课程管理模块查看学生是否缺席。并且,学生自习课、宿舍管理等一切行为如出现异常情况,系统直接推送消息给相关领导、老师、家长等。保障了学生日常行为的安全性,促进了健康的学习生活。

    针对学生的课程管理不仅融合学生缺席问题,更多的是为学生评价管理打下良好的基础,教师讲课的重点、要点通过学生评价管理汇总,解决了学生疑点、难点学习困难问题,这是校方领导最为满意的模块,通过解决学生统一的学习问题,提升成绩才是王道,并且,龙创软件针对学生的成绩管理再次查询提升进度及对比分析。全线为学生日常管理打造全新管理方案。

    全员、全程、全方位,深度贴近深圳科学高中管理脉络!

    深圳科学高中校领导提出“全员、全程、全方位”教育管理网络化,这一点恰恰完全吻合龙创独家首创的全角色概念管理解决方案,针对校方的要求,采用全角色应用,充分将学校、领导、教师、学生及家长融汇一体,在这个体验为主的新时代里,龙创软件精心的设计让体验感提升,更快速的解决不同角色所需的问题,提升了教育、教学质量。

    十年树木,百年树人!龙创软件希望帮助更多用户建设教育管理现代化。深入了解、解决问题、贴近用户、创新发展这是解决学校信息化管理脉络必经要素。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论