搜索新闻

屏下指纹传感器出货量持续增长

来源:投影时代 更新日期:2018-08-10 作者:pjtime资讯组

    Sigmaintell表示,由于智能手机厂商越来越多地采用指纹识别技术,预计2018年全球屏下指纹传感器出货量将达到4200万只。

    虽然光学型号可能占2018年屏下指纹传感器出货量的很大一部分,但由于韩国智能手机厂商的采用,超声波型号的出货量将高于预期。

    Sigmaintell估计,2019年推出的更多智能手机型号将配备屏下指纹传感器,使该技术成为中高端智能手机的标配,全球出货量有望超过1亿台。

    由于屏下指纹传感器的使用必须配备OLED面板,仅在中国刚性OLED智能手机2018年的出货量预计就将达到1亿部,主要来自华为,小米,Oppo和Vivo。

    尽管天马微电子和维信诺等中国面板制造商仍无法与三星显示有效竞争OLED面板的生产,但中国智能手机制造商对OLED面板的日益普及将有助于中国面板制造商提高其OLED面板的产量和质量。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论