搜索新闻

美林证券:苹果计划2020年推可折叠OLED手机

来源:投影时代 更新日期:2018-03-26 作者:pjtime资讯组

    美林证券分析师Wamsi Mohan表示,在与亚洲的苹果供应商会面后,他确信苹果正在开发一款可折叠OLED手机,并计划于2020年正式发布。这款手机就是普通智能手机的尺寸,但是打开后可以变身为平板电脑。

 

    这听起来并不奇怪,事实上,三星已经多年针对可折叠OLED进行研究,并表示计划于2018年底发布首款此类手机。2016及2017年,曾有报道称苹果与LG Display合作开发可折叠OLED技术。有趣的是,2017年有人认为LGD要到2020年才能完成可折叠OLED开发。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论