搜索新闻

广州新节奏与广州中幼科技达成战略合作协议

来源:投影时代 更新日期:2016-09-21 作者:pjtime资讯组

    近日,广州新节奏智能科技股份有限公司(简称“广州新节奏”)与广州中幼信息科技有限公司(简称“广州中幼科技”)达成战略合作协议。双方将结合各自技术、内容和渠道优势,在体感教育与幼教体系层面进行深入整合,共同把优秀的教育软硬件进行科学化、系统化、数据化、场景化地融合,打破传统教育和教学道具的局限,给孩子提供一种全新的情景式、沉浸式和交互式的学习方式,也给家长提供一个参与孩子互动交流,指导评测的过程。

    让两家成立超过十年的公司走在一起,也是源于双方共同看好以体感技术为支撑的教育方式在幼儿成长过程中的应用,理念一致,目标一致。作为国内体感教育的领军企业,广州新节奏已在体感技术领域的研发和体感课程内容上耕耘多年,把创新的体感技术、AR技术与“寓教于乐”教育理念完美融合,努力让体感教育在接下来也成为一种教育的主流方向。而广州中幼科技十几来年一直专注于幼儿学前教育领域信息化的产品研发和技术服务,已经有近万所幼儿园客户,深耕第一线,能够“站在听得见炮火的地方”听取用户的需求,提升产品与服务品质,做到“让好的产品自己会说话”。

    学前教育的第一步,就是清楚了解孩子!通过双方的优势整合,定能实现让孩子们在“挥挥手、踢踢脚”的快乐学习过程中就可获得学习知识,还能提升身体素质,全面均衡发展。

    相关信息:关于中幼信息科技公司

    广州中幼信息科技有限公司2007年正式成立。公司总部位于广东软件科学园,现旗下有上海、山东、广西、海南、江西、福建六家分公司,深圳、重庆两家办事处。公司发展至今,产品覆盖幼儿园主要需求,可以为幼儿园完整提供一站式信息化解决方案,公司通过 CMMI 3级认证,也是行业内至今唯一两次获得国家科技部立项支持的企业。

    秉承“好的产品自己会说话”的理念,公司一直专注于提升产品与服务品质,得到了众多幼儿园的信任与支持,致力成为国内幼儿园互联网应用领域的领航者。

    公司建立了完善的运营服务保障体系: 7x8小时客服热线、专职客户经理服务、每天数据备份、全天候紧急故障实时处理等一系列客户服务内容。

    目前,公司已有近万所幼儿园客户,除港澳台地区以外,全国各省份都有公司的客户。客户中,有新中国第一所幼儿园,数百所省级示范园,大型公办园、集团连锁园、中高端私立园。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论