搜索新闻

LG与大众联手打造汽车智能家居一体化服务

来源:投影时代 更新日期:2016-07-07 作者:pjtime资讯组

    日前,LG与大众公司宣布将在未来数年合作开发车联网(connected car)平台,瞄准智能家居一体化服务。

    据大众介绍,该平台可以令用户“在驾驶路途中控制及监视家中的智能化设备,如灯具、安防系统及家用电器”,消费者还可以访问他们的手机。

    该平台还将提供一个“综合敏感性通知中心”(context-sensitive notification center),可以安全地向驾驶者发送消息。该功能与当前的Android Auto及苹果的CarPlay类似。LG还将为大众汽车提供电池和音响系统。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论