搜索新闻

亿立屏幕推出TE系列白板屏幕

来源:投影时代 更新日期:2016-06-15 作者:叮当

    美国InfoComm 2016期间,亿立屏幕(Elite Screen)推出了全新的白板屏幕(WhiteboardScreen)TE(Thin Edge)系列,其为白板投影打造,满足当前标准、短焦及宽屏反射式(UST)投影机的使用需求。

    其采用亿立的Versawhite 1.1增益白塑投影表面,为培训/教室应用带来宽视角。该材料涂覆有防刮光学纳米树脂,使得屏幕可以当做干擦板使用。其通过了GREENGUARD(UL2818)室内空气质量达标认证。

    其采用5mm薄型边框设计,可实现两个目的。一是可以在保护屏幕外观的同时为教师提供最大化的展示空间。二是,其外观优美,还支持实用工具盘,并可容纳互动投影机配件。其为理想和经济的教室应用解决方案,并可通过改装作为交互式视频墙使用。

最新投影屏幕产品资讯

Stewart签约创视智能-中国区商用总代

2019年,美国Stewart签约创视智能,授权广州市创视智能设备有限公司为Stewart在中国区商用全系列产

巴可推RigiFlex系列进军投影幕市场

巴可(Barco)通过推出全新的RigiFlex系列进军投影屏幕市场。

SI发布3款extra large号投影幕

SI对其产品线做出重大更新:3大产品系列,都将相应推出XL(extra large)号的新品,包括Black Diam

SI推出Slate AT和Pure AT透声幕

Screen Innovations宣布,以透声材料(acoustically transparent,简称AT)制作的Slate和Pure投影幕

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论