搜索新闻

Stewart签约创视智能--中国区商用产品总代

来源:投影时代 更新日期:2019-04-18 作者:佚名

    2019年,美国Stewart签约创视智能,授权广州市创视智能设备有限公司为Stewart在中国区商用全系列产品总代理。

    Stewart介绍

    视图尔特Stewart是全球顶尖的投影屏幕研发、制造生产工厂,拥有超过70年投影屏幕的研发、生产制造历史;视图尔特Stewart屏幕采用最优质的材料,每一道工序都是由加利福尼亚和俄亥俄制造中心的技师们在自己的生产车间内完成。视图尔特Stewart屏幕公司一直处在屏幕制造业的领先地位,生产出业内最先进的漫反射屏幕、 正背投软幕、菲涅尔光学背投硬幕等优质的产品。

    视图尔特Stewart 美国生产基地

    无论用于何处--从航天到艺术到家庭剧院--视图尔特Stewart的投影屏幕总能满足最苛刻的光学和安装要求。视图尔特Stewart欢迎来自新老客户的挑战,并超越他们对更高屏幕投影精度的期望值。

    视图尔特Stewart曾经两度捧走“科学与技术成就奥斯卡奖”,也是全球做屏幕的唯一拿到该奖的厂家,并因优异的产品质量和可靠性获得“行业优秀证书”,它的图像精度无人匹敌。

    科学与技术成就奥斯卡奖

    自1947以来Stewart( 斯图尔特)保持屏幕设计、工艺和客户服务的最高标准。一直为商用以及家用市场设计和生产创新的屏幕产品,将同样高质量的图像带到各种观赏空间。Stewart的专家随时准备着为您设计出最复杂的屏幕产品。我们的工程师均接受最高标准的培训以解决从大型商业项目到小型复杂的家庭设计工作。我们专注在定制屏幕的设计,以适应你在屏幕方面的任何需求。

    关于Seemax西玛视:

    美国品牌:英文商标"Seemax"中文商标"西玛视",是专注于高端投影屏幕、投影机吊架、吊点的研发、生产及销售服务为一体的国际性品牌。为世界各领域音视频客户提供最优质的产品和服务。应用领域包括家庭影院、客厅影院、工程项目、星级酒店、礼堂、政府机关、教育机构、军队,商业院线等市场。

    广州市创视智能设备有限公司,为Seemax品牌在国内唯一授权的生产工厂;专业生产高端投影屏幕、投影机吊架、舞台灯光桁架专用吊点等投影显示领域的相关产品。坐落于广州市历史名镇番禺区沙湾镇,生产厂房面积超过5000平方米,年产投影幕、投影机电动吊架、吊架、吊点等产品超过60000件,出口全球50多个国家,消费者遍及全球的主要经济体。西玛视为Seemax的中文商标。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论