搜索新闻

供应全球客户,产能再度跃升!菲斯特投影显示光学屏制造基地即将投产

来源:投影时代 更新日期:2024-05-13 作者:佚名

    菲斯特光电显示创新产业园项目,已经进入收尾验收阶段,即将全面投产!

    园区位于眉山市天府新区,占地200余亩。该项目建成后,将具备年产300万件光学屏的生产能力,预计年产值15亿元,或将成为全球最大的投影显示光学屏制造基地和微细结构光学功能膜材料创新制造基地!

    菲斯特FSCREEN自1999年创立以来,始终耕耘在产业一线,坚持自主创新,践行作为“第一屏幕”的品牌使命。我们率先实现多种关键光学技术国产化,攻克“锥形辊筒大尺寸菲涅尔透镜制造技术”,获评第二十一届“中国专利银奖”,是该届四川省唯一获奖单位。

    品牌代表性产品菲涅尔光学投影屏、超大尺寸超精密菲涅尔透镜、防窥膜、平板显示光学膜、裸眼立体显示光栅等,从追赶国外到引领先进,为行业腾飞添砖加瓦。

    2015年,菲斯特菲涅尔屏幕核心技术完成全面自主化、国产化,此时恰逢投影显示行业全面兴起,投影大屏供不应求。于是,菲斯特加快发展步伐,坚持扩建产能,启动投影屏幕产业化战略,深度规划光学屏幕产能建设,力求解决我国投影显示产业发展瓶颈问题。

    菲斯特于2020年完成20万片产能建设目标,到2021年底完成50万片产能建设,在2022年启动了100万片产能建设;新产业园区预计于2024年6月竣工,我们朝着300万片产能稳步迈进!

    当前,品牌已实现光学屏幕全球销量50万以上,2021、2022、2023年国内市占率排名第一;产品漂洋过海,服务北美、西欧、中东、南亚等全球客户!

广告联系:010-82755684 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论