搜索新闻

让Ryan Gustafson“折服”的SI Zero Edge Slate.8巨幕

来源:投影时代 更新日期:2016-12-30 作者:pjtime资讯组

    作为投影幕制造商Screen Innovations(SI)的CEO,Ryan Gustafson有个别人意想不到的“特权”——当他决定升级家庭影院投影幕时,比任何人都懂得怎样来选择合适的产品。

    最近,Ryan在他位于奥斯丁的家中,安装了150英寸Zero Edge(零边缘)的Slate .8(0.8增益)投影幕。“我在投影幕制造行业工作超过15年,你们肯定以为我已经见惯了大荧幕。事实的确如此,但我还是被震撼到了,”Ryan在接受采访时说到。

    来自Screen Innovations中国总代理晟恺集成(integr8)的资料显示,SI以出品抗环境光投影幕闻名业界,其核心产品即为Black Diamond(黑钻幕)。

    Slate是它的平价系列,不过一经面世亦深受好评。其中65英寸的定制型号甚至为NASA所采纳,在2015年4月14日随Space X6运载火箭送入ISS(国际空间站),成为唯一登陆太空的投影幕。如今Ryan选择的Slate.8同样保有该系列的高品质,并且提供包括Zero Edge、Motorized和Fixed Frame等3种荧幕格式。权威测试表明:Slate可以反射65%的室内环境光,而普通白色或灰色投影幕的光反射率却不足10%,这给在客厅等明亮环境下的使用带来极大困扰。

    Jason Reis,Screen Innovations新的首席运营官带着Zero Edge Slate.8来到了Ryan家。他是影像处理、输出和品控方面的专家。整个安装过程花费了45分钟,“这还包括我们喝掉了6罐啤酒的时间,”Ryan说到。

    在Screen Innovation众多产品中,Ryan为什么就选中了Zero Edge Slate .8?

    他很严肃地眨了眨眼:“Slate系列代表着SI现有的最新科技,它最大有200英寸、16:9和250英寸、2.35:1两种选择。我看中Slate.8,是因为它的黑色最接近旗舰的Black Diamond系列。当然,如果Black Diamond有150英寸的产品,我可能得把它‘抱’回家,整天都看着它了……”

    他补充到:“如果说,我只是把喜欢的电影又重新看了一遍,那可真有点轻描淡写了。我无法解释我们看那些电影时的激动心情,仿佛就像是在看一部新电影。事实是,(更新了Slate.8之后)我看电影的时间更多了。我的的确确被画面所震撼到了,以索尼的光输出就可以获得如此完美的影像,这感觉就好像你又变回孩提时代那么有趣,” Ryan兴奋地说:“这个设计无人能及!”

    有时候,习惯了捧着iPad随走随看的我们,可能会忘记大荧幕体验带来的现场感。要想获得真正意义上理想的视听享受,还是请回归到大荧幕中去吧。

最新投影屏幕产品资讯

丹麦Dnp推Supernova One 2.0投影幕

dnp丹麦公司于2005年推出初始的Supernova One时,发明了环境光抑制(ALR)屏幕,如今,该公司又发布

巴可推RigiFlex系列进军投影幕市场

巴可(Barco)通过推出全新的RigiFlex系列进军投影屏幕市场。

SI发布3款extra large号投影幕

SI对其产品线做出重大更新:3大产品系列,都将相应推出XL(extra large)号的新品,包括Black Diam

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论