搜索新闻

AR眼镜生产商ODG牵手咪咕 将进入中国市场

来源:黒匣 更新日期:2016-12-21 作者:佚名

    Osterhout Design Group(简称ODG)是美国重要的军工企业之一,成立于1999年,前身为技术孵化器,目前主要做AR头戴显示器。近日,ODG刚刚完成了一笔5800万美元的融资,并宣布将与中国移动旗下的咪咕视频合作,投放其生产的AR眼镜,进军中国市场。

    ODG设计与制造外形酷似墨镜的AR眼镜,在工业应用方面有巨大的潜力。这也是ODG的主要产品思路,即为政府、企业用户提供能够提高工作效率的可穿戴设备。ODG的AR眼镜,将不仅能够解放工人的双手,还能实现技能培训、专家远程指导等功能。

    据预测,到2020年,AR将会发展成了价值900亿美元的巨大市场。对于ODG公司来说,中国市场的潜力巨大,而中国移动有超过8亿的用户,是全球最大的移动商。咪咕是中国移动旗下的多媒体、定制内容提供平台,包括了视频、音乐、游戏、电子书等资源,也正好涵盖了ODG设备应用涉及的领域。

    ODG与咪咕的合作,将会着重在打造完美的娱乐体验,并聚集优秀的开发者去打造AR应用。ODG希望通过其AR眼镜,在工业应用层面上,提供高效的使用体验;在消费者层面上,将移动娱乐体验转变为一种更智能、交互更多、更便携的体验。

    “长久以来,中国移动与咪咕看到了移动产品与服务的巨大价值,ODG希望与他们一起携手,打造世界级的内容与服务。”ODG的CEO Ralph Osterhout表示。“如今在中国,越来越多的人用他们的手机去支付账单、定制服务、观看视频,对于我们来说,这是一个正在急速扩张并潜力无穷的市场。”

    2017年1月的CES大会上,ODG将会透露有关其AR眼镜的更多消息。在刚刚完成的5800万美元的融资中,投资者包括深圳欧菲光科技股份有限公司、沈阳万方城镇投资发展股份有限公司、21世纪福克斯与一些个人投资者。

  

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论