搜索新闻

莫界树脂衍射光波导AR眼镜亮相CES 2024,以极致技术创新引领AR新方向

来源:投影时代 更新日期:2024-01-12 作者:佚名

    1月9日,备受关注的CES 2024于美国拉斯维加斯盛大开幕。作为消费级AR领域的前沿技术创新企业,莫界在CES Westgate(国家馆)1501展位中亮相,全方位展示从核心器件,到整机方案,再到定制化服务的全方位实力。展位吸引了众多业界观众、媒体嘉宾与科技爱好者驻足参观,收获广泛赞誉。

    核心器件:突破性技术创新,开启AR轻量化时代自成立以来,莫界持续探索技术创新边界,以量产型树脂衍射光波导为核心,积极推动消费级AR眼镜实现极致轻量化。此次参展,莫界带来了多款独家研发的AR核心器件,向全球观众直观呈现技术成果。

    在光波导领域,莫界现场展出的单色及全彩树脂衍射光波导,具备极致轻薄、高透过率、安全耐用、可屈光定制、可量产等显著优势,是推动消费级AR眼镜开启轻量化时代的关键力量。在光引擎领域,莫界展示了四代自研Micro LED微型光引擎的革新历程,其中最新一代体积仅为0.3cc,在入眼亮度、清晰度、对比度等关键指标上表现优异,进一步提升消费级AR眼镜的性能表现,为终端用户提供卓越的虚实融合视觉体验。

    整机方案:构建AR全栈能力,持续为行业客户赋能

    依托核心器件的紧密协同,与量产工艺的不懈突破,莫界为业界带来了极致轻量化的AR整机解决方案,也为CES展会观众带来了前沿创新的智能体验。

    在现场展示区里,基于双目树脂衍射光波导+Micro LED的AR眼镜,兼顾时尚轻薄外观与强大产品功能,成为全场瞩目焦点。这体现了莫界从技术研发、产品设计到生产制造的全栈式能力,能够持续为行业客户赋能,共同打造代表行业最前沿水准的消费级AR眼镜。

定制化服务:时尚个性外观,引领未来科技潮流

    在定制化区域,莫界也通过一系列创新的轻量级AR眼镜设计,展现前沿科技与时尚美学的完美融合。莫界的定制化产品服务,不仅能满足不同领域的行业客户需求,还能覆盖全球终端用户在多场景下的个性化需求,引领未来生活潮流。

    联通虚拟与现实,致力于打造个性化生活。莫界此次在CES 2024的精彩亮相,不仅展示了消费级AR领域的前沿突破创新与全栈能力,还体现了科技与生活融合的探索愿景。展望未来,莫界将持续深耕技术创新,与行业伙伴协同合作,共同推动消费级AR行业迈向更高层级发展。

广告联系:010-82755684 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论