搜索新闻

太康县教育体育局教学设备采购招标

来源:投影时代 更新日期:2015-06-30 作者:pjtime资讯组

    太康县政府采购中心受采购人的委托,就太康县教育体育局教学设备采购项目采用公开招标方式采购,现欢迎符合相应资格条件的供应商参加。

    一、项目名称:太康县教育体育局教学设备采购项目

    二、采购编号:太采中[2015]053号

    三、项目内容及要求:

    本项目共划分为三个包:A包:计算机64台、复印机2台、交互式大屏一体机26台;B包:校园监控和广播系统;C包:空调52台、饮水机28台、消毒柜26台。(以上各包参数详见招标文件)

    四、投标人资质要求:

    1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

    2、投标人必须为投标产品的制造商或代理商;

    3、B包投标人须具备省级公安部门颁发的安全技术防范一级资质或中国安防协会颁发的安防工程企业一级资质,并且具有国家级质量认证中心颁发的符合IS09001认证标准的质量体系认证证书。

    五、采购文件发售信息:

    1、采购文件发售时间:2015年6月24日至2015年6月30日(上班时间)逾期不予受理。

    2、采购文件发售地点:太康县政府采购中心(财政局五楼)。

    3、采购文件售价:500元(售后不退)。

    购买招标文件时需携带企业营业执照、组织机构代码证、税务登记证、企业财务状况报告、项目所在地或企业注册地检察机关出具的查询行贿犯罪档案结果告知函、质量体系认证证书、安全技术防范资质或安防工程企业资质、代理商需提供制造商出具的唯一授权书原件、法人身份证(或授权委托书及被委托人身份证)等相关证件。上述证件均需提供原件及加盖企业印章的复印件二份(并注明时间及 “与原件一致”或“仅供投标使用”字样)。

    六、开标有关信息:

    1、开标时间(投标文件接收截止时间):2015年7月14日上午9:30(北京时间)

    2、开标地点(投标文件接收地点):太康县建行四楼评标室

    3、其他有关事项:开标时投标人应派代表参加开标。

    七、本次采购联系事项:

    1、采购中心联系人:轩先生  电话:0394-6816018

    2、采购单位联系人:郭女士  电话:13938068476

    太康县政府采购中心

    2015年6月24日

   

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论