搜索新闻

SI发布新款黑钻品质SLATE投影幕

来源:投影时代 更新日期:2015-05-06 作者:佚名

    7年前,Screen Innovations(SI)开创性发布了Black Diamond(黑钻)系列投影幕。它能克服环境光线的影响,即便在明亮房间里也可以呈现出清晰、艳丽的影像。此后,Black Diamond系列成为公认的、无惧环境光钱影响的高端投影幕,为主流投影机厂商所青睐。

    不过,Black Diamond系列的定价并非所有人都能接受。于是,经过两年及多达数百次的研发、测试,最近,Screen Innovations推出了平价的Slate投影幕。它可以抵挡住65%的环境光线,虽然较Black Diamond(可抵挡住85%的环境光线)于性能上稍逊色,但相对传统的白色或灰色幕(可抵挡住10%的环境光线),则是兼顾价格与性能的不二之选。“能为更多用户提供最好的屏幕技术,让他们不再为预算所限,我们对此感到非常兴奋”,Ryan Gustafson,Screen Innovations总裁这么说道。

    Slate投影幕在美国本土制造,成品尺寸可达200英寸(16:9画幅),更大尺寸的幕布可通过定制来实现。Slate将提供Motorized(电动)、Zero Edge(零边缘)、Fixed Frame(固定框架式)等多种规格的成品。

最新投影屏幕产品资讯

OSC 新推出天花隐藏幕布SEY系列

OSC最新推出天花隐藏电动投影幕,尺寸从100寸至150寸,可以搭配 透生和非透生布料(WV901 WS901 WS

丹麦Dnp推Supernova One 2.0投影幕

dnp丹麦公司于2005年推出初始的Supernova One时,发明了环境光抑制(ALR)屏幕,如今,该公司又发布

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论