搜索新闻

红杉树网络会议系统应用桂林旅游股份有限公司

来源:投影时代 更新日期:2012-09-12 作者:佚名

    客户背景

    桂林旅游股份有限公司(以下简称桂林旅游)成立于1998年,并于2000年5月上市,是广西唯一旅游类上市公司。公司主要从事旅游服务及与旅游服务相关的业务,主营业务包括:游船客运、公路旅行客运、出租车、景区旅游业务。公司独占桂林山水的优质资源,拥有荔浦银子岩、荔浦丰鱼岩、龙脊梯田、龙胜温泉、资源丹霞国家地质公园、贺州温泉等代表桂林山水的精品景区,并与桂林旅游发展总公司合作经营象山景区、七星景区。

    目前公司拥有漓江游船公司和出租汽车公司2个分公司、桂林市琴潭汽车客运有限公司1个全资附属企业、桂林山水国际旅行社和广西集联旅游运输有限责任公司等7个控股子公司、桂林新奥燃气有限责任公司和井冈山旅游发展股份有限公司等4个参股子公司。

    客户需求

    桂林旅游为提高公司工作效率,减少各地子公司,参股、控股公司工作人员的参会成本,拟建设一套网络视频会议系统进行使用,以实现桂林旅游对异地子公司、参股控股公司同时进行远程视频会议,在线培训等需求。

    建设完本套网络视频会议系统,将能够为桂林旅游实现以下功能应用:

    能够随时与上下级单位进行远程会议、业务培训、业务交流等活动;

    系统应具备扩展点接入能力,可以满足将来扩容时的需要,且这些视频扩展点具备远端视频和远端数据图像同时接收能力;

    系统能够具备电子白板功能,实现真正的互动协同工作功能。系统可以进行实时会议录制,包括视频、音频以及交互协同内容,便于未参加会议的人员查看会议资料;

    能够提供领导桌面级视频会议支持,能满足会议室型会议、桌面型会议及员工可视化办公;

    能够满足在专网、互联网、vpn等各种不同的网络接入情况下召开视频会议。

    通过层层筛选,红杉树信息技术有限公司的视频会议系统凭借优异的性能技压群芳,成功取得了与桂林旅游视频项目的合作。

    应用场景:在线旅游咨询、日常行政业务、旅游经验交流会、即时沟通

    解决方案

    红杉树信息技术有限公司根据桂林旅游的应用需求,设计出相应的系统部署解决方案,在桂林旅游集团中心机房部署一台红杉树会议系统服务器,校园内、校区间等通过内/外网访问该服务器使用该平台功能。系统整体部署如下图所示:

红杉树网络会议系统应用桂林旅游股份有限公司

    红杉树根据桂林旅游实际的网络架构提供高容量、大并发的部属方案。

    应用效果

    采用该系统后,桂林旅游在不同的日常旅游工作及各种业务环节使用了红杉树会议系统,满足了桂林旅游利用网络召开远程开展旅游工作会议、远程旅游景点培训、远程视频沟通会议等多种需求。使桂林旅游和各下属分支公司之间可以通过网络来进行音频、视频和数据的交互,实现了基于网络的现代化办公和远程会议等多样化的功能。良好的音视频效果、易操作的应用界面、强大的会议交互功能,这些先进而又实用的功能,解决了远程视频沟通、内部员工培训等需求。  

    客户评价

    桂林旅游搭建红杉树信息技术有限公司建设的网络视频会议系统正式投入使用,该系统不仅拥有过硬的技术实力:诸如世界一流的音视频编解码技术,行业内领先的自主研究开发水平等,为桂林旅游信息化建设提供了可靠的技术力量支持;更重要的是,该系统的高科技性基本上贴近桂林旅游对在线景点培训、年度总结表彰会议、网络视频会议及先进科学技术设备五年不落后的要求,为桂林旅游信息化的建设铺就了一条稳固扎实的道路。红杉树网络视频会议系统在桂林旅游的组建,充分证明了其在视讯行业的高科技高水平与引领行业发展的标志性。在这次通力协作的过程,桂林旅游相关领导看到了红杉树高度的工作责任心、对技术精益求精的精神以及热情周到的服务态度,感到非常满意。

最新视频会议方案案例

华平护航第二届东盟城市应急救援论坛

作为全国消防图像综合管理平台和可视化应急指挥关键设备提供商,华平全程参与了本次东盟论坛的技术

高温暴雨天气 视频会议助您高效办公

视维视频会议系统轻量版是以Google WebRTC为基础开发的全新体系架构的视频会议系统。您只需一部手机

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论