搜索新闻

美国Draper 携手交大慧谷,共创大屏显示新未来

来源:投影时代 更新日期:2009-07-30 作者:佚名

    2009年6月24日,有着百年历史的著名投影幕生产商美国Draper公司市场部经理一行三人前往上海交大慧谷信息产业股份有限公司大屏事业部拜访,与交大慧谷大屏幕显示事业部老总一起,就发展美国Draper与交大慧谷长期战略合作关系,共同开拓中国市场进行了广泛深入地交流。

美国Draper 携手交大慧谷,共创大屏显示新未来
图为大屏事业部程总陪同Draper客人参观公司被动立体虚拟仿真系统

    业界普遍预期,鉴于交大慧谷大屏事业部长期致力于提供专业的大屏幕视频整体解决方案,此次与世界知名投影幕及投影附件生产商Draper公司的合作,将进一步提升旗下Media Master系列产品在大屏幕显示领域的专业影响力。

背景介绍:
    上海交大慧谷大屏幕显示事业部( LSDD )是一家提供大屏、多屏图形显示系统解决方案的专业公司。公司依托上海交通大学及各大高等院校的强大科研力量,自主研发了构建大屏、多屏显示平台和媒体播放交互平台的应用管理软件、多媒体信息发布系统和虚拟仿真系统,其应用范围覆盖展览展示、虚拟现实及仿真、监控中心、媒体与会展、会议及教育等多个分类市场,在专业显示领域处于技术领先位置。公司同时与美国科视、韩国三星、台湾明基等著名厂商建立良好的合作代理关系,可以提供包括硬件设备在内的高性价比的完整系统解决方案,并提供系统的维护和租赁服务。

美国Draper帝屏简介
    美国Draper帝屏公司成立于1902年,总部位于美国,在欧洲设有多个全资子公司。作为全球最大的幕布生产企业,帝屏提供具有艺术性的、最先进的全系列屏幕。此外帝屏还提供投影机正投吊架(固定或升降式)、背投吊架(带多面反射镜)、等离子壁挂架、悬挂架、投影幕窗帘式隐蔽框架等各种投影附件。公司提供的各种安装解决方案覆盖剧院、展馆、商场、会议中心等各个应用领域。

 标签:Draper
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论