搜索新闻

睿联长沙酷贝拉虚拟仿真飞行模拟器正式开业

来源:投影时代 更新日期:2009-12-18 作者:pjtime资讯组

    11月29日第二届全国未成年人思想道德建设经验交流会在湖南长沙召开,32个城市成为先进教育城市上榜。这32个城市为:北京西城区、天津河西区、河北石家庄市、山西晋城市、内蒙古呼和浩特市、辽宁大连市、吉林吉林市、黑龙江齐齐哈尔市、上海卢湾区、江苏连云港市、浙江宁波市、安徽淮北市、福建福州市、江西赣州市、山东淄博市、河南漯河市、湖北宜昌市、湖南常德市、广东深圳市、广西南宁市、海南三亚市、重庆江北区、四川泸州市、贵州遵义市、云南曲靖市、西藏日喀则市、陕西宝鸡市、甘肃金昌市、青海格尔木市、宁夏石嘴山市、新疆阿克苏市、新疆生产建设兵团农六师五家渠市。

    在大会期间长沙教育界多次组织学通社校园小记者走进位于长沙贺龙体育馆的中国首家青少年体验教育基地酷贝拉,抢先体验多种职业生活。特别受记者欢迎的是酷贝拉城有一架悬空而立的仿真飞机,直接让他们身临其境体验模拟飞行。

    12月17日,长沙酷贝拉青少体验中心正式开业,记者们都迫不及待踏过舷梯,径直登机走进机舱。“哇,跟我以前坐过的飞机一样,也可以看电视。”“飞机会飞去哪儿呀?”“什么时候起飞?”坐在舒适的座椅上,记者们难掩兴奋的情绪。

    “尊敬的旅客朋友们,你们好。本次班机从长沙黄花机场飞往北京首都国际机场……”机舱内传来一阵清脆的声音。最后,在“空姐”的帮助下,小朋友们系好安全带,等待起飞。

    大约5分钟后,飞机起飞工作准备就绪,伴随着悠扬的酷贝拉主题曲,机身开始轻轻抖动。此时的驾驶舱内的大屏幕上,则呈现出不断被飞机甩在后面的地面、蓝天、白云等。

    “正式开园之后,小朋友们都能走进驾驶舱,操作飞机起飞、飞行过程。”现场工作人员介绍说,飞机的操作过程全部能够在驾驶舱内的屏幕上得到呈现,而舱内的所有仪表、操纵杆等也都按真实器具仿制而成,“整套模拟飞行设备的价值超过180万元。”

    酷贝拉模拟飞机制造商—睿联嘉业公司经理(01088553466 ,13801105972,www.super-view.com.cn)告诉记者:开馆后这样组织了体验飞机模拟舱和直接进行驾驶飞行的活动非常多,在活动的同时飞机上的空姐会向小朋友们介绍各种乘飞机的常识,并逐个向他们解释飞机上的水放在哪里,食品放在哪里,在飞机上怎么上厕所等小旅客们最关心的问题。

    据了解,2009年长沙机场接待未成年旅客超10万人次, 酷贝拉模拟飞机驾驶体验之旅能让更多的人不但坐飞机,而且要学开飞机,实现翱翔飞天之梦。

    酷贝拉睿联模拟飞行机制造商: 400-6508282,01088553466 ,13801105972,www.super-view.com.cn

   

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论