搜索新闻

EMBLAZE-VCON启动全国新品巡展

新品VCB5掀起视讯狂潮
来源:投影时代 更新日期:2006-08-02 作者:佚名

    (2006年8月2日,北京)全球领先的IP视频会议技术供应商-以色列EMBLAZE-VCON有限公司近日宣布从七月底开始,将陆续在北京、成都、广州、上海等全国主要省市与各地经销商合作启动VCB5新品全国巡展。EMBLAZE-VCON公司同合作伙伴向与会嘉宾展示了当前IP视讯领域的最新技术和产品,其中EMBLAZE-VCON VCB5产品成为整个活动中最受关注的亮点。高性价比的基于IP网络的多点会议、流媒体解决方案VCB5将传统的多点视频会议、流广播及会议定制功能整合成一个单个的、低成本的解决方案,不仅具备如分屏会议、丰富以及智能化的会议规划,还包括很多先进的特性,如:音频编码转换、速率匹配和带宽管理等。VCB5产品的全新亮相必然会使视频会议多媒体应用体验到更加强大的冲击力,同时为我国视讯市场带来极为广阔的前景。
EMBLAZE-VCON公司技术人员表示:“我们很高兴迎来了一年一度的全国巡展活动。这次我们推出的新品VCB5和同类产品相比,具备绝对的优势。VCB5为一个高度集成化解决方案,单台MCU配置12-48端口可调。VCB5内置流媒体服务器,可以使成百上千的用户只需使用一个简单的流广播接受程序被动收看点对点会议或者多点会议的实时流广播。基于Web界面,可同时处理高达48个并发呼叫,AES加密且H.239功能支持等。VCB5的管理平台界面直观、友好,并且支持多种语言。这些功能切实满足了用户的实际需要。我们坚信VCB5的闪亮出台必然掀起视讯市场的狂潮。”

     随着宽带网络应用的发展,全国各行各业对音频、视频与数据协作方面的需求日益增长。针对不同行业的不同需求,EMBLAZE-VCON公司为用户量身定制了一系列成熟的IP视频解决方案,会上展示的远程会议、远程教育、远程医疗、视频呼叫中心等领域的成功应用案例,给参加会议的行业用户带来了全新的视频体验。EMBLAZE-VCON公司提供的解决方案配以先进的网络产品和便利的组网模式,体现出EMBLAZE-VCON公司优质的视频服务,让用户真切感受到低廉的成本带来高效的工作,由此EMBLAZE-VCON赞誉颇盛。

     此次巡展活动中,EMBLAZE-VCON公司将视频应用的最新技术及最新思路带给全国各地的行业用户,培训了一批批国内视频技术的中坚力量,在当地既推广了成熟的视讯应用技术,同时也提高了内地各省市视频宽带网络应用的水平和意识。

--------------------------------------------------

EMBLAZE-VCON公司简介:

    以色列EMBLAZE-VCON公司是一家从事网络多媒体即时通信系统开发、制造和销售,并提供视频通信整体解决方案的专业公司。

    EMBLAZE-VCON最早参与了H.323标准的制定,在全球率先推出了基于IP的多媒体视讯系统,并针对不同用户需求,提供便携式、桌面型、工作组级、大型会议室等全系列视频会议终端产品,以及多媒体交换平台、多点通信系统MCU等EMBLAZE-VCON独有创新技术的产品。产品广泛应用于远程办公、远程监控、远程教学、远程医疗、视频点播、视频广播等多个领域。

    作为视频会议行业IP视频通信产品的世界领导者,EMBLAZE-VCON一直致力于研究开发性能更先进的产品以及为用户提供更好的网络多媒体实时通信解决方案。EMBLAZE-VCON的目标是使每个人在商业环境下使用各种交互式媒体进行无障碍的交流与合作。EMBLAZE-VCON目前努力的方向是增加多媒体应用的价值, 为客户构建一个反应迅速、应对变化、高效安全的实时企业提供全面的即时通信解决方案。

    EMBLAZE-VCON公司总部设在以色列,目前已经在中国、美国、德国、法国、英国、西班牙等国家设有分公司。

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论