搜索新闻

2021春季高博会,中视典虚拟现实教育解决方案表现亮眼

来源:投影时代 更新日期:2021-05-25 作者:pjtime资讯组

    2021年5月23日,第56届高等教育博览会在青岛圆满落幕,本届高博会汇集全国顶尖信息化教育企业、智慧校园等系列产品和解决方案厂商,吸引了全国各大高校、科研院所、高新教育企业等客户前来参观交流。

    深圳市中视典数字科技有限公司在本次展会上表现亮眼,携智能交互终端AR-Panel,第二代桌面全息台,全自主研发国产引擎VRP Quantum精彩亮相,在现场获得了大量的关注和认可。

2021春季高博会,中视典虚拟现实教育解决方案表现亮眼

    2021年中国高等教育博览会,山东青岛开展。5月21日-23日中视典诚邀您观展。展位号:B4H51详情请联系:400-668-1235

    中视典在高博会现场提供了沉浸式的体验环境,进行了专业的产品演示,丰富的案例讲解,吸引了众多观众驻足观看、体验。

    01新一代VR课程内容制作工具

    VRP Quantum是中视典完全自主研发的国产虚拟现实三维引擎,面向虚拟现实多领域各层级用户。VRP Quantum以模块化、通用性强、跨平台、国产生态、高效创作、专业渲染等为核心特点,并通过典云云平台与终端交互产品有机结合形成完整生态,为XR内容制作和应用提供了强大、可靠、通用的开发工具。

2021春季高博会,中视典虚拟现实教育解决方案表现亮眼

    02智能交互终端AR Panel

    AR-Panel是以智能触控技术为核心的智能交互桌面式显示终端,搭配典云平台,提供软硬件结合的整套行业解决方案,以其强大的4K分辨率、手势识别和多达80点触摸的电容屏给展览展示注入新的动力,也为人机交互体感全面升级。

    展会现场,中视典分别演示了多个案例,吸引众多客户体验、咨询。

    03第二代桌面全息台

    中视典在现场部署了完整的第二代桌面全息台,吸引了众多教师体验咨询。桌面全息台与V-LED、V-Station、AR Panel等交互终端共同组成新版全息教室,该师生实验互动平台以V-Center云平台为课程部署、运行和管理平台,师生基于该教室可以一键发起多人协同教学、远程教学,快速构建实训虚拟空间、管理教学课程。

2021春季高博会,中视典虚拟现实教育解决方案表现亮眼

    展会现场,该沉浸式虚拟仿真智慧教室凭借其强交互、易上手、集中管理、支持扩展、快速部署、多专业广泛适应等优势,获得了众多高校代表的认可。

    04多学科教育

    在学习场景逐步从线下转移到线下线上混合式教学的大背景下,中视典在展会现场精心呈现了我们在文化思政、土木建筑、机械工程、能源化工、生物医学、道路交通等各专业的虚拟仿真实验资源成果、多个典型校企合作服务示范案例和线上教学管理云平台。从线下交互体验到线上互动教学,中视典为现场的高校教师展示了先进、实用的课程信息化建设参考方案和思路。

2021春季高博会,中视典虚拟现实教育解决方案表现亮眼

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论