搜索新闻

阿朗终端与Yeastar合作推进统一通信发展

阿朗终端Halo系列新品和Myriad系列桌面话机成功集成至Yeastar P系列PBX系统
来源:投影时代 更新日期:2021-10-11 作者:佚名

    全球桌面话机领域音频技术专家阿尔卡特朗讯终端(简称“阿朗终端ALE SIP Devices”)与身为中小企业PBX系统的专业供应商和统一通信解决方案的创新者Yeastar达成合作,携手为全球企业、渠道合作伙伴和终端用户创造价值。此次合作充分利用阿朗终端和Yeastar各自在电信行业的优势。通过将阿朗终端高品质音质和超卓性能的SIP桌面话机与Yeastar在关键任务通信系统现代化方面的能力相结合,双方在战略上达成一致,共同致力于推进统一通信的发展。

    为了让客户能够轻松灵活地部署、配置和管理桌面话机,阿朗终端不断寻找创新型合作伙伴,优化电话通信,解锁更多可能。“我们很高兴能与 Yeastar 携手开展业务。通过将我们推出的Halo系列新产品H3P、H3G、H6和Myriad系列桌面话机M3、M5 、M7集成至Yeastar的P系列PBX系统,全球客户能够轻松部署和自动配置设备,终端用户能够进行无障碍电话通信。”阿朗终端的全球产品团队负责人 Bamin Seinaye 说。

    Yeastar P 系列PBX是一款融合系统,包含了语音、视频、应用、协作等一整套服务。该系统能够轻松填补统一通信行业的缺口。“我们的P系列PBX系统以市场为导向,在平台、模式和功能上几乎没有限制,可以为中小企业提供无界通信。阿朗终端在P系列PBX系统上的认证,不仅可以为我们的共同客户带来优质的用户体验,还可以提供一款全能型解决方案,满足不同企业的多样化需求。“能与阿朗终端合作,我们倍感荣幸。”Yeastar副总裁 Prince Cai 说。

    关于ALE SIP Devices阿朗终端

    阿尔卡特朗讯终端,是全球桌面话机领域音频技术专家,打造阿尔卡特朗讯品牌产品。阿朗终端专注以创新技术开发基于SIP通信协议的产品,通过简便的配置工具,经济、高效、可靠且灵活地集成到行业解决方案中。

    凭借百余年通信行业的积淀,阿朗终端以创新精神自我驱动,为全球合作伙伴和终端用户提供先进音频、可靠软硬件,并在上市前经过多重测试,最终实现简便商务连接。

    从创新开发到绿色制造,阿朗终端严格管控每一个零部件和每个生产过程,确保产品符合全球标准。

    更多信息,请访问:www.aledevice.com/cn

    关于Yeastar

    "Yeastar” 是星纵智能公司旗下的智慧语音产品线品牌。品牌创立十年来,始终专注企业语音通信领域,产品畅销全球100多个国家和地区。

    据专业市场调研机构的数据显示,Yeastar在SME IPPBX市场占有率位列中国前三,全球前十(来源Frost&Sullivan);在用户满意度排名位列全球前十(来源Eastern Management Group)。星纵智能创立的“Yeastar”品牌已发展为全球知名通信品牌。

   

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论