搜索新闻

博乐AR亮相广州美陈展 引领数字化营销新潮流

来源:投影时代 更新日期:2019-08-14 作者:pjtime资讯组

    2019年8月1日-2日,2019中国美陈展(秋季展)暨圣诞春节美陈招采大会在广州市保利世贸博览馆1号馆举办,博乐信息受邀亮相1A10展位,创意AR互动为商业中心带来全新数字营销方案。

博乐AR亮相广州美陈展 引领数字化营销新潮流

    相信我们每个人都去过商场,也见过大型节日商场声势浩大的各种营销,虽然外观各不相同,但本质还是以传统的娱乐方式为主。博乐信息携全年节日营销系列AR互动内容及众多适用于商业场景的AR互动轻游戏内容亮相2019中国美陈展,现场不仅收获了众多商业中心参观者的热烈追捧,更是获得各位美陈展商的认可,纷纷表示博乐AR互动为他们商场活动的美陈方案提供了最亮眼的互动方式,有了博乐AR的加持,他们可为客户提供最具创意的商业中心美陈解决方案。

    除了数百款不同系列AR互动内容之外,博乐信息智能后台管理系统让运营更简单。一键更新广告信息,实时紧跟商场节日或事件营销热点,打造AR爆款营销活动。体验者扫码关注即可获取互动体验照片,照片付费打印可实现二次营销,完成线上与线下相互导流,打造线下线上一体化互动营销体系。

    在商业场景中,新奇好玩的AR互动对消费者有着巨大的吸引力,单台设备公众号粉丝增长率达277%,6个月粉丝总量同比增长18倍,连续两次以上消费率超过12%,卡券/抽奖/红包极大提高客户参与感,刺激二次消费,提高用户粘性。付费模式可实现无人值守,用户自助扫码支付即可解锁酷炫AR互动,极大降低管理成本。

    博乐信息以AR技术变革推动商场娱乐消费升级转型,数百款互动内容定期更新,为消费者带来不一样的新鲜体验。数字营销,科技创新,博乐信息重新定义商业AR互动美陈新时代。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论