搜索新闻

datavideo洋铭出席第76届中国教育装备展示会

来源:投影时代 更新日期:2019-05-08 作者:pjtime资讯组

    此次教育装备展上,datavideo洋铭展位主题缤纷,多个新品亮相,络绎不绝的参观者令现场氛围如火如荼,下面让小编带领各位回顾展位的每个角落,感受如临现场的细腻体验。

Datavideo洋铭展位现场人山人海

    新推出的校园新媒体直播间,贴合目前学校所需的“横屏”、“竖屏”两种直播画面要求,既能满足以往的校园内外电视屏幕、剧场大屏等直播,还可做到手机端的竖屏直播,提供更潮流新颖的观看体验。

洋铭校园新媒体直播间

    校园体育教学分析解决方案是非常适合当下“校园足球”及“阳光体育”的教学分析系统,能够将教学内容以慢动作的回放方式分步骤解析,将有效辅助指导动作规范或是捕捉细节进行单独指导、判断。

洋铭校园体育教学分析解决方案

    一根网线的解决方案使得“校园报告厅”在现场备受欢迎,不仅简化系统的繁琐布线,降低施工成本,更大化降低人工成本,一个操作人员即可控制多个机位并进行切换工作,让学校不再畏惧建设专业报告厅的拍摄系统。

洋铭校园报告厅

    如今信息化教学已在全国普遍实施,作为一种有利于引导学生主动思考、积极探索,且培养学生自身主动获取知识能力的新型教学方式之一:视频教学,已经成为学校不可或缺的教学帮手,结合“翻转课堂”的教学模式,相较于传统课堂教学会起到更意想不到的教学成果。为此,现场展示的“洋铭互联网+ 校园电视台”提供多种不同形式的金课、微课等精品课程拍摄方式。

    一,洋铭虚拟课堂

    利用变化无穷的虚拟课堂制作各式教学视频与校园节目,打破传统视频拍摄的局限,不仅内容精彩丰富还可降低课程制作的成本。更可通过导入虚拟场景、3D 物件或其他视频、图片满足教师对教学画面的所有需求,使教学视频更加生动直观,提高教学成果。

    “洋铭虚拟课堂”作为一款贴近教育信息化需求的产品,其独特新颖的应用方式非常有助于提高教学效果,是微课、金课、精品课程的好帮手。

    本次展会现场,datavideo洋铭首度公开结合4K、VR、AR多样先进技术的三维带追踪“虚拟课堂”,让课程更具生命力,更好的授课体验激发老师课件的创意,让学生直观理解教学内容的同时被课程丰富有趣的形式牢牢吸引。

洋铭虚拟课堂

    二,洋铭专递课堂

    专递课堂作为异地共享优质教学资源的方式之一,很好地将偏远地区与城市中心教学同步,利用信息化技术提高教学质量。

    datavideo洋铭利用高科技虚拟合成技术,保留教师传统的板书教学模式,配合教师准备的PPT教案,就可以录制出精美的微课视频。无论是电子板书、多媒体影片、教学简报、课程图片等等,皆可自由挥洒。人物与课件的精美叠合,让异地教室的学生在一对一的感官学习过程中,充分完整地吸取到知识点内容。

    录制视频的人力精简至只需教师一人即可。老师只需打开电源开关,利用脚踏开关控制即可录制课程,录制同时实时上传到云端、服务器或直播进行远程实时教学。

洋铭专递课堂

    三,洋铭移动课堂

    校园电视台作为学校媒体平台,扮演着学校发展历史轨迹记录者和校园文化建设者的角色。但凡校内的重大事件、精彩活动,包含运动会、校庆、典礼、会议等都是拍摄、录制和宣传的重要时刻。

    同时,因为传统课堂的时空限制正在被逐步的打破,课堂与生活正在慢慢融合,所以课堂的“移动化”是必然趋势,“洋铭移动课堂”正是可以一次满足两种需求的理想方案。

    其便携性、移动性等显著特点轻松适应室内、室外灯不同拍摄环境,也能满足不同课程需在各个教室内拍摄的高机动性需求,适用于各式各样的校园节目制作和教学课程录制。洋铭也因此提供多种不同款型的设备方案来满足不同规模场合的应用。

洋铭移动课堂系列

    datavideo洋铭新时代的校园电视台将满足教学视频制作、学生自媒体的创作、校园创客的摇篮、移动端的观看等等。

    datavideo洋铭产品为学校用户承诺5年质保,致力教育,datavideo洋铭不遗余力!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论