搜索新闻

齐心好视通春季巡展广州站圆满落幕

来源:投影时代 更新日期:2019-04-26 作者:pjtime资讯组

    4月18日下午,“赋能行业·生态共赢”齐心好视通2019春季全国巡展广州站在广州天河希尔顿酒店成功举行。本次活动吸引了200多家合作伙伴及媒体莅临现场,齐心好视通向与会嘉宾们完整展示了齐心好视通在产品、技术、服务等诸多领域的创新成果及最具价值的行业解决方案与2019渠道合作政策,受到了与会嘉宾的一致好评。

齐心好视通春季巡展广州站圆满落幕

    现场依旧座无虚席

齐心好视通春季巡展广州站圆满落幕

    多方交流,探讨合作

    近两年各项科技得到了迅猛的发展,从AI人工智能到无人车、从物联网发展到声控装置进入家庭,科技体验日新月异;而随着人类新科技的快速发展,云视频会议行业紧跟科技时代发展的脚步,也正发生着翻天覆地的变化,应用场景纵深至各个层面。齐心好视通作为云视频会议行业的翘楚面对机遇和挑战,始终集中研发实力快速响应市场需求,迅速推进产品的迭代更新。在本站活动中,作为重头戏率先"出场“的依旧是齐心好视通在近期针对不同场景及应用层次推出的四款云会议新品,由齐心好视通市场部总监郑坤对它们进行了详细介绍。

齐心好视通春季巡展广州站圆满落幕

    齐心好视通市场部总监郑坤

    MeetingPlus企业微信版是齐心好视通与企业微信强强联手所打造,用户在企业微信中即可随时发起/加入会议,双向互联实现了企业内部视频协作的全闭环,强针对性及高保密性的特点,应该说更适合企业使用。

齐心好视通春季巡展广州站圆满落幕

    MeetingPlus企业微信版

    MeetingBox pro是齐心好视通第一款云会议智能硬件MeetingBox mini的升级产品,融合了4K镜头和人工智能技术,专门针对于中小型会议室。应用了多项新技术的MeetingBox Pro,也不断为中型会议室的远程视频会议带来更好的体验。

    MeetingBox Pro

    另外两款产品是齐心好视通作为业内首发的云会议微信小程序,以及赋能企业通过几行代码就能打造专属音视频应用的好视通·云通信(音视频PaaS开放平台)。这两款产品的发布也正是齐心好视通勇于突破创新、并积极构建共赢生态圈的发展战略的落地体现。

    好视通·云通信

    郑总在最后依旧与齐心好视通全国各地的伙伴进行了一场现场实时远程视频协作沟通,用实际的操作向来宾展示好视通云视频会议平台的卓越性能及体验。

齐心好视通春季巡展广州站圆满落幕

    稳定流畅的多方实时入会

齐心好视通春季巡展广州站圆满落幕

    无人机拍摄户外画面入会

齐心好视通春季巡展广州站圆满落幕

    实时语音转文字

    目前齐心好视通在教育、党政、医疗等行业市场推出了极具优势的产品和方案,并在多个省市成功落地,收获众多政企机构的认可。本站巡展中,齐心好视通解决方案部负责人彭武龙就结合了各省成功落地的案例,来全面介绍齐心好视通在教育、党政、医疗行业的解决方案,用实际展实力。

    实际落地案例

    广州作为珠江三角洲的核心城市,也是中国参与经济全球化的主体城市之一,集中了众多行业上下游厂家和渠道商、代理商,合作需求旺盛。最后环节,齐心好视通渠道部负责人刘军详细介绍了备受关注的最新渠道合作政策。多年来,齐心好视通与众多渠道商、代理商伙伴取得了良好的合作,最新的渠道政策也会在多方面给予各个渠道商、代理商更多的支持政策与多重项目保护机制,希望未来能够与更多合作伙伴一起携手共赢。

齐心好视通春季巡展广州站圆满落幕

    齐心好视通渠道部负责人刘军

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论