搜索新闻

第三届陕西“一带一路”科技创新创业博览会全方位把控科技趋势

来源:投影时代 更新日期:2019-03-19 作者:pjtime资讯组

    由陕西省科技厅、陕西省贸促会、陕西省科协、中国产学研合作促进会、中国技术市场协会联合主办的“第三届陕西‘一带一路’科技创新创业博览会”(以下简称“科创会”)将于2019年4月20-22日在西安举办。

第三届陕西“一带一路”科技创新创业博览会全方位把控科技趋势

    第三届陕西科创会聚焦人工智能、大数据、能源科技、军民融合等重点领域,设置“一带一路”科技创新成果展区、陕西科技创新成果展区、大数据智能化产业展区、能源科技创新展区、军民融合科技成果展区、智能制造与高端装备展区、新能源汽车创新技术展区、高校与科研院所展区、科技创新创业服务展区、科技体验区,全面展示国内外科技型企业的科技创新风采和实力,释放企业科技创新活力,加快科技创新发展推动产业转型升级。

    第三届科创会同期还将召开多场精彩纷呈的系列活动,搭建科技创新交流合作的平台,推动科技创新合作,助力陕西“一带一路”科技创新中心建设。

    一、2019陕西丝绸之路(陕西)科技创新峰会

    重点聚焦“科技创新驱动高质量发展”、“科技成果转化与产学研深度融合发展”、“大数据和人工智能未来发展趋势”等议题,通过主旨发言、嘉宾对话、大会项目签约等环节,为科技大发展和大繁荣建言献策,推动科技与产业深度融合,共绘科技时代新蓝图。

    二、2019陕西能源科技创新发展论坛

    重点围绕能源互联网、能源大数据、能源高效以及能源金融等热点领域开展深入对话与探讨,推动能源科技创新及发展。

    三、2019陕西军民融合创新发展论坛

    围绕军地资源互通共享、双向转化等迫切问题进行深入探讨,探索新时代军民融合创新发展模式和路径。

    四、中国量子信息技术(陕西)创新发展论坛 

    围绕量子通信、量子计算和精密测量,以及量子传感等量子信息技术的发展前沿和跨领域创新应用进展,探讨量子信息产业发展的机遇和挑战,助力中国量子信息产业化实用化之发展。

    诚挚邀请相关参加上述展览及相关活动,展示最新的、最具竞争力的产品和技术,让更多的消费者了解您的企业文化、品牌价值、产品优势,共聚丝绸之路起点——西安,共谋务实合作,共促繁荣发展。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论