搜索新闻

奥威亚创始人欧俊文:“承载荣耀、再创辉煌”

来源:投影时代 更新日期:2019-03-18 作者:pjtime资讯组

    金猪踏春祥瑞至,勠力同心谱新篇。2019年2月21-2月24日,广州市奥威亚电子科技有限公司于广东东莞·观澜湖酒店,围绕主题“再征程”举办了年度总结大会,奥威亚全体员工欢聚一堂。

    2019,是全新的起点,奥威亚将承载荣耀,扬帆起航,再战新征程。2月22号上午,奥威亚创始人欧俊文发表了名为《承载荣耀,再上辉煌》的重要致辞。

奥威亚创始人欧俊文:“承载荣耀、再创辉煌”

    (1)奥威亚创始人欧俊文发表重要讲话

    欧总表示2018年对于奥威亚来说是“意义非凡”的一年,我们在奋斗中收获了喜悦与汗水:“2018,奥威亚突破4k技术瓶颈,推出业内真正的4k录播和4k云台摄像机、荣获“国家重点软件企业”认证、与旷视科技、拓思德开展战略合作,推进科学技术在教育信息化领域的深度应用.......”带着这些荣耀与成就,欧总率先带领全体员工回顾“奥威亚14年波澜壮阔的发展史”。在本次致辞中,欧总通过分享几则小故事,生动形象地诠释奥威亚以“大家庭式的奋斗者”为主的企业文化。

奥威亚创始人欧俊文:“承载荣耀、再创辉煌”

    紧绕产品研发、销售、品宣、管理等等方面的工作,欧总表示在当前教育信息化高速发展的背景下,基于现有的技术实力与发展愿景,奥威亚各部门都应该以更高的标准来要求与鞭策自己向前迈进,共同推动教育现代化的建设道路。

    此外,欧总在致辞中对于各部门的重点发展方向提出了几点建议,第一奥威亚作为视频互动与智慧教学方案提供商,要加大研发投入,推动教育视频互动系统的深度应用,拓展市场空间;第二全面优化销售智能建设,扩充销售团队的整体力量;第三完善企业内部的知识产权管理体系,保护核心技术。

    (2)奥威亚正式启动“142”工程

奥威亚创始人欧俊文:“承载荣耀、再创辉煌”

    欧总在本次年度总结大会致辞中,重点强调:2019年,正式启动奥威亚“142”工程,开展三大改革发展任务。

    “142”工程具体内容为三个部分:“1”指一个战略大转型,即从相对单一的录播厂商转型为综合服务商;“4”指实施4大工程,逐步落实“品牌提升工程、贴近客户工程、市场开拓工程、利润扩充工程”,有效应对日益升级的市场需求和日趋激烈的市场竞争,进一步树立品牌形象,稳固市场地位。“2”指打造2大创新体系:打造“创新协作的研发体系、创新高效的管理体系”,苦炼内功,精准把握市场需求升级趋势,锤炼核心竞争力,为可持续发展奠定坚实基础。

奥威亚创始人欧俊文:“承载荣耀、再创辉煌”

    (3)2019年,奥威亚“再征程”

奥威亚创始人欧俊文:“承载荣耀、再创辉煌”

    在教育信息化高速发展的浪潮中,奥威亚坚持以“智慧应用“赋能教学,专注为视频互动与智慧教学提供系列的解决方案,深耕教育十五年,已成为教育信息化行业中“技术和创新的风向标”。

    展望2019年,欧总表示:“幸福是奋斗出来的,为了更加美好的2019,全体奥威亚员工将共同携手,一心所向,一路奋进,一往无前,不负芳华!”

    未来,奥威亚将持续加大研发与创新等前瞻性核心技术的投入,以更加开放务实的姿态,深度运用互联网、大数据、人工智能等信息化技术手段,不断探索教育信息行业新未来,谱写教育现代化发展新篇章!

最新视频会议人物访谈

奥威亚王书伟:部署智慧教育生态圈

奥威亚历经15年的探索与发展,目前已成功转型为视频互动与智慧教学方案提供商,希望融合更多的智能

让教育信息化2.0变为现实

在2018年全国教育信息化工作会议上,教育部副部长杜占元做了题为《加快融合创新发展 让教育信息化2

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论