搜索新闻

夏普推出首款柔性OLED手机Aquos Zero

来源:投影时代 更新日期:2018-10-09 作者:pjtime资讯组

    夏普于2018年6月开始生产柔性OLED显示器,该公司日前推出了首款采用自有面板的手机——Aquos Zero智能手机,其拥有一块缺口型6.2英寸1440x2992显示器。夏普将在2018年底率先在日本发售这款手机。

夏普推出首款柔性OLED手机Aquos Zero

    夏普的OLED显示器在夏普的4.5代多伎工厂生产,该工厂已部分转换为OLED生产。夏普的目标是将每月9万片LCD基板中的3万片转换为22,000片OLED基板,但这需要时间,因此公司目前的产量可能非常有限。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论