搜索新闻

第71届中国教育装备展 SCT中电数码大放异彩

来源:投影时代 更新日期:2016-11-21 作者:pjtime资讯组

    由中国教育装备行业协会主办,第71届中国教育装备展示会如期在南宁国际会展中心召开。此届展会,位于国际会展中心D展厅D2003展位的SCT中电数码与北京文香、富士康、国家数字中心等国内知名企业达成战略合作,共同打造信息化教育体系。还推出了“小跟班”大数据系统,在展会现场引起了重大关注。

(SCT中电数码展位)

    中国教育装备展示会作为我国教育装备行业规模最大、影响最广、专注性最强的品牌盛会,在“展示、交流、合作、发展”的主题号召下,开展首日就迎来了大批教育行业人士的关注和参展。

(各地教育工作者聚焦于中电数码)

    SCT中电数码带来的大数据平台系统与多种教育解决方案,在展会现场引起了不小的轰动。得到了来宾的一致赞誉

(大数据系列软件得到来宾的一致认可和赞誉)

    云聚教育,数赢未来。作为在教育信息化行业有着十几年丰富的经验的高新技术企业,SCT中电数码一直致力于教育信息化的建设,以创新、互动、智能等发展理念服务于教育水平的提高。

    此届展会SCT中电数码以“云聚教育,数赢未来”为主题,推出了大数据系统的小跟班平台,并针对不同教学场合设计了多种符合教学实际需求的解决方案,在展会上,收获了参展人士的一致认可和好评!

(双拼教学)

(电子书包)

(直播课堂)

    在SCT中电数码展厅里,嘉宾朋友们可到SCT中电数码特别设计的智慧教室、未来教室等互动全景体验专区,双拼教学、电子书包、直播课堂等一众信息化教学体验,直观感受未来信息化教育设施和智能教学体验。

    本次展会上,SCT中电数码愿与各位同行、专家、一线教育工作者相互学习交流、共谋合作发展,齐心协力推进教育装备在教育教学中的应用,也期待您的莅临指导,共同推动信息化教育发展。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论