搜索新闻

商用显示器2015年行业大事记盘点

广电行业十大制播民族品牌
来源:投影时代 更新日期:2016-01-29 作者:叮当
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    广电行业十大制播民族品牌

时代奥视荣获“广电制播十大民族品牌大奖”

    2015年11月21日,广电行业年度盛事——第十届中国广电行业品牌盛会活动颁奖典礼在北京举行。通过专家评审、网络投票、短信投票以及数据调研等综合考核评估,北京时代奥视凭借领先的专业技术实力,在众多参评企业中脱颖而出,荣获“2015年广电制播十大民族品牌”,时代奥视总经理徐道武先生还同时荣获“广电行业十大风云人物”。

    OSEE先后荣获国家专利105项,计算机软件著作权122项,是“国家高新技术企业”、“科技创新型企业”、“广电产业外贸转型升级示范基地内重点企业”和“北京诚信经营承诺企业”。

    作为广电行业知名品牌,十多年来,时代奥视以专业、专注的精神深耕广电行业,并不断创新,以极具前瞻性、预见性的市场战略眼光,大力推动广电行业的进步与发展。品牌和产品已得到业界专家、用户和众多集成商和行业用户的广泛认可。

    时代奥视是业内最早涉足广电行业的优秀企业,自成立之初,一直把“卓越品质、创造价值”作为企业发展的基石,同时追求技术极致,拥有强大的研发团队,产品拥有核心技术自主知识产权,并先后通过了国家高新技术企业、软件著作权等多项资质,以卓越的品质高效服务于行业用户。两项大奖的获得乃是实至名归。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论