搜索新闻

熊猫商显成功中标厦门移动电视项目

来源:投影时代 更新日期:2017-04-18 作者:pjtime资讯组

    2017年伊始,熊猫迎来开门红,在厦门移动电视项目公开招标中,脱颖而出,成功中标。此次中标产品移动电视从22-55寸不同尺寸数量不等,总数近500台。

熊猫商显成功中标厦门移动电视项目

    熊猫移动电视采用自主研发的面板,拥有世界顶尖的IGZO技术,画面细节更逼真更细腻。面板+模板+整机的全供应链优势,打造军工品质的商用设 备。DTMB移动数字信号解码,支持YPbPr和SDI等多信道输入,可自由分屏,展示视频、图片和字幕等。

    此外熊猫的终端显示有着强大的研发实力,拥有的自主生产线能够充分保障设备的及时到位,稳定的硬件性能又可以确保后期使用的低故障率。并且熊猫在全国拥有5000余家服务点,能提供完善的售后服务支持和保障。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论