搜索新闻

商用显示器2015年行业大事记盘点

创维群欣出席第七届中国商用显示系统产业领袖峰会
来源:投影时代 更新日期:2016-01-29 作者:叮当
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    创维群欣出席第七届中国商用显示系统产业领袖峰会

创维群欣出席第七届中国商用显示系统产业领袖峰会

    第七届中国商用显示系统产业领袖峰会暨深圳商用显示系统产业促进会挂牌仪式于2015年12月17日在深圳举行。创维群欣总经理胡朝晖先生发表了“民营企业在商用显示产业中的红利”的主题演讲,胡总表示,在商显2.0时代,每个企业都应该聚焦在某一细分领域,并做到极致,这是企业获取商机最核心的优势,而大家共同把商显市场的蛋糕做大,才是商显人最大的红利。

    当前,商用显示产业已经进入2.0时代,盲目求大求全并非企业发展的最佳战略。事实上,创维群欣能获得当前的成就凭借的一是深刻了解客户的真实需求,二是强大的定制能力,三是对用户服务的快速响应能力。

    经过十年积累,中国商用显示市场已迈入黄金发展阶段,特别是在以互联网+为代表的新经济带动下,以及全民创新大潮,为商显市场创造了许多新的商机。聚焦细分领域,并做到极致,是谋求商机的核心。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论