搜索新闻

新Apple TV遥控器将有触控功能

来源:投影时代 更新日期:2015-05-06 作者:pjtime资讯组

    5月6日消息,据瘾科技引援纽约时报的报道称,下一代 Apple TV 将会附送一个重新设计的遥控器,会加厚一些,而且加入触控功能;尺寸跟 Amazon Echo 无线扬声器的遥控器类似。

苹果机顶盒

    自2007年推出首款Apple TV以来,它极简的风格沿用至今,但随着应用程序和使用习惯的转变,已经比最初多了一个按钮。也有传言指这是新的Apple TV。产品将会在来月的 WWDC 上登场,并预载着 App Store 和电视订阅计划。

推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论