搜索新闻

瑞景银幕携旗下多款产品亮相InfoComm展

来源:投影时代 更新日期:2014-04-25 作者:pjtime资讯组

    2014InfoComm展北京国家会议中心举行。该展会已步入第九届,被誉为中国专业视听业界最专业、最高端、最具影响力的展览会。REGGNT瑞景银幕参与了此次展会,展出了旗下最新的银幕产品,有框架、快速幕等,REGGNT银幕设计美观大方,纤细精巧的各型金属壳体,外观线条流畅,看上去很上档次,吸引了众多参观者的目光。

REGGNT瑞景银幕

REGGNT瑞景银幕展台

荧幕

REGGNT瑞景银幕展品

    据现场工作人员介绍,REGGNT瑞景银幕采用先进的制造和表面处理工艺制成而成,表面配以高科技涂层,使投影图像清晰真实,色彩艳丽饱和。边框与幕布合理定位,确保幕布四周受力均匀,从而有效消除幕布表面的波纹,形成纯平效果,确保优质的投影画面。适合于专业影视要求场所(家庭影院、科研机构、政府机构、指挥中心、娱乐场所等)的安装使用,操作可靠。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论